您的位置:游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> DotAMM>>[DotAMM]蝴蝶小妖精

[DotAMM]蝴蝶小妖精

我要投稿已跟帖 2008-11-13 10:45:14
最热文章: 壮志凌云 极寒幽魂大型英雄专题

  逍遥帅:HI,你好!先和我们U9广大的网友打个招呼吧
  蝴蝶小妖精:各位U9的朋友大家好我是蝴蝶小妖精,大家可以称呼我为蝴蝶或者妖精或者女王。相对而言我比较喜欢后者
  
  逍遥帅:为了让大家更好的认识你,请简单的自我介绍一下吧
  蝴蝶小妖精:真实姓名必须保密啊!身高165
  
  逍遥帅:我作为一个色狼替大家深度研究一下你的三围状况吧!
  蝴蝶小妖精:三围么能保密吗?
  
  逍遥帅:肯定不行!我们大家都等着那!
  蝴蝶小妖精:你逼我的。34A,剩下的2个我确实不怎么清楚了
  
  逍遥帅:玩DOTA的时间大概是多久了?
  蝴蝶小妖精:DOTA么1个月
  
  逍遥帅:我听说你之前是玩信长野望的,是什么吸引你玩DOTA的那?
  蝴蝶小妖精:我玩信长已经3年了。但是3年来地图一直停留在85A上面,而且战术没什么大的变化,群战出场的人物也就那么几个。玩久了兴趣就减少了许多。但是现在还是经常和一些朋友玩信长,毕竟信长吸引我的已经不仅仅是游戏的本身了。
  
  逍遥帅:你玩DOTA才一个月,但是信长却玩了三年,你现在在玩DOTA的时候再技术上和心里上会受到信长的影响吗?比如说一个相同造型的人物,玩DOTA的时候却按着信长的装备和路线来打。
  蝴蝶小妖精:呵呵!心理上是没什么影响的,其实我玩DOTA只能说算是一美丽的意外,因为最开始我是把目光放到真3上的,也学习过一段时间真3,只有后来因为某些特殊的原因放弃了真3,目前来说比较火的游戏就真3和DOTA 所以我就决定学习DOTA。
  
  逍遥帅:哦一次美丽的意外,能讲讲是怎么意外的吗?
  蝴蝶小妖精:作为一个信长的老玩家我知道一个师傅对于一个初学者的重要性。我当时就在U9上面发帖子,希望能找个师傅带我玩,其实我真的没抱多大希望。我只是想找个一能给我介绍下DOTA基本情况和路线的师傅,结果呢 我在U9论坛上碰到了我师傅太空手,我师傅对我的帮助真的是特别大。

 

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 上一篇:[DotAMM]舞
  • 下一篇:
  • 更多

    名嘴论战 Fighting Report

    热门评论

    最新评论

    暂时没有新评论,快来抢沙发...

    已经有评论0条, 查看全部评论