DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[精品攻略]双头龙完美攻略与技能的深度研究

2008-11-13 已跟帖
这篇攻略是双头龙中级攻略,绝对不适合新手,因为肯定看不懂;也不适合cw的高手,高手显然已经不需要英雄攻略。 ..

感谢网友 自燃水儿 为本站投稿
作者:最爱双头龙
出处:百度贴吧

依然最爱双头龙--THD攻略

前言

  这篇攻略是一篇【以6.56版本为基础的】中级攻略,绝对不适合连装备都不知道怎么合的新手,因为肯定看不懂;也不适合言必称cw的高手,因为高手显然已经不需要英雄攻略。
  
  虽然事实上世界上大部分攻略都是中级攻略,意思就是简单的基础知识不屑写,高级的写不出来,但是我还是要强调这一点,因为我相信对于处于dota玩家数量大头的想进阶的初中级玩家,以及不少对dota技能有许多了解兴趣的玩家,一定可以从这篇文章里面找到一些有用的或者至少以前不知道的东西。
  
  攻略里的图片,有些效果可能和游戏里看到的不一样,例如视角远近,那是为了准确清晰说明技能而做的视觉上的更改。首发百度dota吧。

Jakiro - 双头龙
英雄介绍:

  当人们在一个大洞里找到它时,这头巨兽还在咬着世界之树的树根。而这头华丽的奇美拉的年龄,已经无从知晓。由于它的2个大脑袋和它那充满着攻击性和不确定性的行为, 双头龙是只难以驯化的危险生物。不过现在它出于自身的原因,愿意效忠于近卫军团。它对冰元素和火元素的奇异的亲和力,来自于它奇异的神秘天性。它毁灭眼前的一切,并且能够将敌人困在一条线上。天灾军团最好对这条龙保持警惕,以免他们全被冻住并破碎,就像在他们眼前慢慢融化的寒冰王座一样。
  
  基本属性 : 智力
  力量初始及成长: - 24 + 2.3
  敏捷初始及成长: - 10 + 1.2
  智力初始及成长: - 28 + 2.8
  基础护甲: - -1
  初始护甲(基础护甲+初始敏捷):- 0.4
  基础攻击间隔 - 1.7
  攻击距离 - 400 (远程)
  弹道速度 - 1100
  基础移动速度 - 290
  视野范围 - 1800/800 (白昼/黑夜)
  伤害点 - 0.4/0.5 (伤害点/攻击后摇)
  施法点 - 0.65/0.3 (施法点/施法后摇)
  主动攻击距离 - 800

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[14] 下一页

291