DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

无尽的杀戮欲望--Vigoss大型专题

2008-11-28 已跟帖
这段时间的精彩战报接连不断,我们找出一些精华的比赛,作为一个小的V神专辑,送给每一位喜欢DotA喜欢Vigoss的朋友。..

作者:DotA.UUU9.CoM | 613/Lande/Nighs/华霜魂/言乱语/逍遥帅
来源:本站原创

    Vigoss不是上帝,但令上帝郁闷的是他也不是Vigoss。——题记

  Vigoss被称为当今的第一DotAer一点也不奇怪。他在VP折桂MYM#7的过程中发挥了不可估量的作用。他的Gank能力无人能及。就算他开局很糟糕,但当看见随后他的杀人数高踞榜首时不要感到惊奇,这真没什么可奇怪的。在最近的比赛中他带领队伍通过令人窒息的Gank摧毁对手。他可以胜任任何英雄,例无虚发的月神箭,无畏的赏金猎人,甚至巫医都是那么IMBA。毫无疑问,Vigoss将继续统治DotA界。

  姓名::Ivan "Vigoss" Shinkarev
  年龄::19
  曾效力过的队伍:DPM,TM,VP,Ks.int,DTS
  DotA玩龄:2.5年
  队伍里的角色:队伍里的ganker,任何地点任何时间我都会想办法gank
  最喜欢的
  战队:TeamQ
  玩家:Say_Pro_plz
  英雄:月之女祭司
  道具:假眼
  食物:有蛋的早餐
  饮料:可口可乐
  乐队:Maxim(俄罗斯歌手)
  
  Jolie眼中的Vigoss
  Ivan "Vigoss"是一个懂得控制自己情绪的年轻人,他从来不在公共场合显露自己的情绪波动,但是他非常在意朋友。
  Vigoss - 杀人机器,他总是策划出许多的gank,良好的操作与地图的视野通常都能让他随心所欲的杀人。
  
  在你们中间,谁才是关键先生呢?谁的存在能带给你们动力与激情?
  Jolie:毫无疑问是Vigoss,他能给我们带来胜利,同时他也创造了VP的Gank艺术

    在经历了6.48时代的辉煌,伴随着VP解体这一大规模的地震之后,继承了 VP衣钵的 Ks.int与乌克兰劲旅 WG合并。而不久之后,在Ks.int呆了不长时间的vigoss又经历了退隐到DTS复出的一系列变动,在游戏上也是经历了从6.51到6.57的革命。尽管近期vigoss又选择了自愿离开DTS,但他在DTS的数周时间恰逢DotA版本更新,借着6.56版本gank流的强势回归,vigoss又重新找回了当初VP时代gank称雄的感觉。这段时间的精彩战报亦是接连不断,经过一番筛选,我们从中找出4场精华的比赛,作为一个小小的V神专辑,送给每一位喜欢DotA喜欢vigoss的朋友。

  由于篇幅较长所以在此列出各段标题方便大家查找:

  图文战报:第一篇 V神的撼地神牛跳刀教程--Vigoss联手众明星鉴战IFNT战队(第二至五页)

  图文战报:第二篇 折戟ASUS--RuSh3D vs DTS GANK的主宰者LINA(第六至十页)

  图文战报:第三篇 屠夫的爱--DTS vs SK上演Pudge的独角戏(剧场版)(第十一至十五页)

  图文战报:第四篇 毒蝎--Vigoss在IHCS上的一场SK秀(第十六至二十二页)

  推荐Vigoss精彩REP下载(第二十三页)

  解说视频:《毒蝎》视频解说(第二十四页)

  解说视频:MYM8 十大经典战役五 圣剑火枪的逆袭(第二十五页)

  更多关于Vigoss的周边(第二十六至三十一页)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[31] 下一页

291