DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

无尽的杀戮欲望--Vigoss大型专题

2008-11-28 已跟帖
这段时间的精彩战报接连不断,我们找出一些精华的比赛,作为一个小的V神专辑,送给每一位喜欢DotA喜欢Vigoss的朋友。..

  著名玩家方面的反应:
  SK|Loda:我很后悔自己是个瑞典人——我是说,当我必须要和Vigoss做对手的时候。

  MYM|H4nn1-:能不能能不能让我们夺次冠,我在V神面前苦苦求了几千年。幸运的是,他这次听到了。

  Travaka:如果你一定要问我为什么会忽然成了这样的高手,我只能告诉你,当我得到Vigoss的指点的时候,我忽然明白了什么叫青蛙变王子。

  LightofHeaven:For Mother Russia!For Vigoss!

  ImbaQ: 你问我为什么要混迹于IHCS?——我告诉你,这是任何一个有尊严、有气节、不甘受辱的Dota玩家听说Vigoss决定参加正式比赛后所能做出的唯一选择。

  MYM|Merlini:别再问我为什么现在这么颓!都是你们害的!如果不是你们吹捧我的Farm能力,我也不会冲动到去和Vigoss拼补刀!也就不会有我的今天这么颓!

  ARS-ART:我只是想说“哥们儿我觉得你应该好好教我怎么GANK……”

  最后让我们看看Vigoss这词真正代表着什么

  VIGOSS的前身源自上世纪70年代意大利的一位酷爱摇滚音乐的时装设计师之手。这位设计师热衷于将摇滚强烈的律动感觉作为自己的设计元素,赋予VIGOSS品牌崇尚个性的时尚韵味,个性不羁,卓尔不群,VIGOSS品牌之设计以其形象性,新颖性和互动感来加强与消费者的沟通,设计不再枯燥无味,款式独特而时髦,品牌的动感化设计让VIGOSS品牌核心价值的表现插上了腾飞的翅膀,成为VIGOSS品牌外延多姿多彩的表现形式。 到上世纪80年代,VIGOSS从欧洲打入美国市场,同时也进入了其品牌发展史上的第二次飞跃阶段。VIGOSS品牌在融入美国流行文化的同时,秉承一贯的都市时尚风格,兼收新潮设计理念,并蓄面料创新技术,时刻走在流行最前端,突破传统约束,大胆创新,形成VIGOSS品牌更显自由、无拘和多元审美情趣的当代都市时尚牛仔服装特色。美国品牌vigoss热衷于将摇滚强烈的律动感觉作为设计创新的元素,赋予品牌崇尚个性的时尚意味,豪放不羁。

 

 

 

上一页 [1]... [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] 下一页

291