DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 小说

[长篇小说]本站原创屠夫的爱(第二三,二四章)

2008-11-27 已跟帖
..

作者:DotA.UUU9.CoM | 阿古

  作者本身写作水平确实不是特别好,但是他也只是想通过他的思想来传递给那些平时紧张在DotA游戏里的朋友们一点放松的心情,你可以不欣赏作者的文笔,但是希望你们在看过之后能放松一下你们的心情。
  DotA.UUU9.CoM | 逍遥帅

  
  
DotA.UUU9.CoM | 阿古--------献给所有喜爱dota的朋友

第二十三章 初恋的滋味

  大P说:要有光,于是就有了光。

  大P说:要有女人,于是大P就有了女人。事实证明,大P是在做梦,果然大P就在做梦,梦中的大P左搂右抱,那些女人哭着喊着求着要得到大P的宠幸,大P也是来者不拒,左右逢源,以至于大P醒来的时候还沉浸在梦境里面,无法自拔,良久,大P才叹了口气,回味无穷啊,大P如是说。

  想到昨天那个脑残的蜘蛛,为了慎重起见,大P还是决定召开了一个动员会,地点就在酒馆的包间,全部人员悉数到场,冰女抱着那个小猪也来了。

  大P清清喉咙,首先发言:"同志们,这是一个团结的会,胜利的会!话音未落,冰女脸就沉了下来,抱着小猪走了,大P大惊失色,匆匆说了句散会就去撵冰女去了,剩下的几个人面面相觑,巫医玩味的笑笑,巫师面色惨白,手指死死拽住自己的衣角,指关节因过度用力而发白,活脱脱一个怨妇形象,村长仍然呈呆滞状,全然不知发生了什么。

  冰女在前面慢慢溜达,大P腆着脸在后面搭讪,冰女板着俏脸,一言不发,大P这个呆子哪知道女孩家的心思,完全不知所措,要知道,这可是大P的初恋!还好大P在电视上学到一招两式,不然这段初恋很可能成为过去式,大P冲到一个花店前面,对老板说:不管什么玫瑰,每种包99支!

  老板大喜过望,这可是大买卖,马上招呼伙计,一起挑花,包裹,搭配,黄的红的粉色紫色的堆在一起组成一束巨大的花,煞是好看,大P满意的点点头,举起花就要走,老板点头哈腰凑上来,说道:"承惠…"眼睛的余光突然扫到大P腰间闪着幽光的铁钩,心里猛地一哆嗦,这厮难道是屠夫!?再看到大P扫过来的余光,带着无穷的杀气,马上改口说:"承惠一元!"大P也松了口气,不能每次都抢啊,万一让冰女知道岂不是毁了自己光辉而伟大的形象!还好老板识货啊,大P用赞许的眼光看看老板,从口袋里摸出一个钢蹦,语重心长的对老板说:"做生意就是要这个样子,要实事求是,该是多少钱就收多少钱,千万不能浮躁,一心想着坑蒙拐骗是不能长久地…"大P直讲的涂抹横飞,眉飞色舞,猛地余光一扫,冰女早就不见了踪影,大P慌了,赶忙追上去,随手把钢蹦扔出,无巧不巧,正击中老板的脑门,老板呆呆的取下硬币,一看,五毛!老板顿时瘫倒在地,整整昏睡了三天才渐渐好转。

  大P追上前去,冰女虽心下懊恼,实际没舍得走远,就怕这呆子跟丢了,远远的看见一堆花飘过来了,心下一喜,走的越发的慢了,大P好不容易赶上前来,气喘吁吁,递上了鲜花,女人哪有不喜欢浪漫的,冰女当下喜笑颜开,凑过去要捧花,谁知花束巨大,颇为沉重,冰女人又小巧,估计不足,一下没抓实,扑通一声,连同花一起滚落在地,可巧,前几天下雨,地面还很泥泞不堪,加上玫瑰花上的花刺也未除尽,冰女一下子痛苦难耐,只觉的无限委屈,嘤嘤哭泣起来,爬起身气嘟嘟的走了,大P也不知如何是好,只能呆呆目送冰女哭泣离去,心里百感交集,这难道就是初恋的滋味?

 

上一页 [1] [2] 下一页

291