DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[玩家投稿]黑贤并非等贤 瑾然黑暗贤者攻略心得

2008-11-27 已跟帖
..

 

  三、各时期基本思路
  
  1、初期:基本轮不到你单中,如果有隐身系的队友主动和他一路,利用离子外壳压住对面英雄的等级和金钱,升1级奔腾,保护队友,自己要注意安全,因为1级的奔腾对自己帮助不明显(对自己施法有停顿)。如果5级时升了3级真空,那么看准时机,把对方牵引到塔下,可以看的出,初期黑暗贤者的辅助就已经很明显了。
  
  2、前期:此时由于单中的等级成型而会发生许多GANK和反GANK,这时你的思路就是通过前期的装备保证自己的抗杀能力,2级的奔腾用来逃跑也是必须的,当然更多的是利用好真空的牵引和奔腾来帮助队友拿头和逃跑。
  
  3、中期:抓野等引起的野战多发时期,这时候,你的3个小技能基本成型,给强势近战控场加外壳,牵引到他身边,帮助控制,也可以保护到弱小害怕被近身的法师,给追杀逃跑的队友奔腾,CD一好就要用,那点魔实在是不用白不用啊,另外,如果有特别依赖走位但还没出跳的英雄,给他奔腾也能帮助他轻松选位(当然极限速度他是要有心理准备的哦)。
  
  4、后期:塔前的团战,这时候耗魔很巨的大招你应该也消耗的起了,如前面技能组合中所介绍的那样,你会成为团战中无形的手,扭转局面的,(在路人局中好几次了,一开始偶总是被忽视,几次团战的胜利,并且强大的追杀能力总使得对面几乎团灭,之后,对面比较有经验的话,偶便会成为第2或第3号打击目标了。)当然更有经验的对手,不会在失败后才明白你的仇恨值有多高,所以自己也要注意走位,只有活下来才能在取得优势的时候帮助队友追杀,在劣势的时候帮助存活队友逃跑。
  
  四、技能路线
  
  明确了技能特性和各时期的思路,做好一个强力辅助便不是难事了,一开始离子外壳的压制能力,使得1级基本加它,之后奔腾1级是至少的,然后就可以看情况把真空快速加满,毕竟它是你的灵魂技能,应用也更灵活,和队友能形成强势配合,范围的扩大,意味着它半径变长,其实该技能的位移极限就是半径的最大值。接着不急着加大,因为3个技能的耗魔你已经承受不起了,大加了就是浪费,如果在10级的时候有一方要进行速推,那么10和11加大吧,并且注意装备方面的配合,要好巨的魔法啊,一般来说,12级之后再加,优先3个小技能,而且12级后装备也比较好了,才能提供足够的魔法。黄点?算了吧,放过他。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

291