DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[玩家投稿]黑贤并非等贤 瑾然黑暗贤者攻略心得

2008-11-27 已跟帖
..

 

  五、装备路线
  
  在作战思路中已经提到了,贤者在一顿乱战后存活下来的意义重大,所以抗杀能力一定要强,另外耗魔巨大的技能使得撑魔装备也是必须,另外作为强辅助,1到2件辅助装备能提升其辅助的档次,成为真正的辅助之王,当然这个英雄的装备路线很多,除了你非要他做肉做DPS之外,辅助作用的装备几乎都可以,这里的装备是偶比较喜欢的路线。
  
  出门(只考虑手选)2组吃树之外,一头环一树枝一拳套!是的,你没有看错,头环和树枝撑起三围,但为什么选力量+3而不是主属性的智力+3,原因是前期的抗GANK能力,首先,你要救人首先自己要耐打,另外,如果你不撑血那势必靠奔腾来保命,救了自己还怎么救别人,做辅助就一定要有牺牲精神,所以奔腾还是留给更重要的后期吧,况且1级奔腾对自己效果也不好,如果你靠它保命,就必须先升2级,就会拖慢真空的等级,影响到你和队友在GANK期的配合。最后,你的初始攻击力稳定且高,补刀的难度在于这个英雄诡异的攻击节奏而不需要靠主属性撑攻击力。所以150还是带上拳套吧,之后和头环还能合成护腕。
  
  第一件装备除了鞋子外偶比较喜欢活力之球。你一定会有点晕,对!还是撑血,由于你基本不会单中,这时候单中的英雄会过来杀人,杀谁?基本很多人都会选择你,的确前期你是很好杀的,1级的奔腾几乎帮不了你,所以先出个先锋盾吧,而散件还是先出球撑血为上。另外先锋盾能在后面的团战中帮助你活下来追杀救人,这很重要,也能让你打野轻松。到这里你必须合理的用你的技能,主升真空就不要再提高离子外壳的等级了,你魔不够你玩2个,奔腾可以成为第2主升技能,因为它耗魔少,效果也很好,作用在野战中也很大。
  
  当你再有钱时就补个虚无石吧,回魔速度很快,也能作为后面的散件。
  
  之后把那个出门的树枝合成玄冥盾,是的!每肯路线,辅助必备,先出玄冥盾!因为你有了先锋盾血回复不是问题,而且那时候会推一些外塔,给大家刷一下防御很实用,而且气势上起到压制作用(和SOLO中的群防一样震慑吧),况且它的CD短耗魔很少。完成每肯之后,你需要用魔的地方就比较多了,一个虚无宝石显然已经不能满足你了。
  
  那么把它合成羊刀吧,撑魔的同时继续撑血,而且羊刀又是辅助一大必备,完成之后,你的技能也应该都满了,羊刀能使得你在使用4个技能和变羊每肯之后依然富有活力,出风的话就差一些了。ANYWAY,你已经是个辅助王了,好好利用你的六个技能吧,队伍战斗力提升迅速,大多比赛也将近结束了。
  
  如果比赛进入了僵局,那么后期团战之外,推兵线的能力就变的更为重要了,你是辅助,更是推兵王,出个飞鞋吧,让对面感受到兵线的压力。记住每肯和羊刀先于飞鞋,你不是LUNA、电棍、影魔,别早早的飞鞋刷钱去,你是头牌辅助,那时候的钱留给他们吧。
  
  如果你钱很多,当然这是常有的事,贤者打钱太有效率了,那你再出个希瓦吧,减速配合加速更强大,希瓦也是后期法师对抗DPS的首选。
  
  最后,你身上是(力量护腕)+飞鞋+每肯+先锋盾+羊刀+希瓦。
  
  六、结束语
  
  记得贤者是一个辅助,喜欢玩辅助的人一般都多少有点牺牲精神和团队精神吧,鸡不用多说了吧,眼睛?不提?那是公理般的DOTA王道,谢谢。
  
  偶只是个DOTA的忠实玩家,写的心得大多也只是针对路人局,如果你要用战队眼光来看的话,大可不必,因为偶喜欢的20多个英雄中大多都不是正式比赛的常客,如果可以的话,偶希望能继续写第2、第3篇英雄心得攻略。

昨日编辑推荐

魔兽RPG最新地图推荐

高达SEED〓革命的旋律V1.1B

巫妖王之怒

苍天哥最新视频:牛B电视台专访巫妖王
巫妖王之怒:死亡骑士基本常识扫盲
巫妖王之怒:3.0.4圣骑士单体嘲讽

魔兽DotA

[DotA美眉]来问我吧!优久DotA美眉等你来采访
[搞笑视频]Dota Allstars 6.57b之先知的大作战
[新闻报道]MYM为DH比赛火速招募强力枪手PlaymatE

魔兽RPG

《信长野望》U9论坛版主柠檬制作解说视频
《LT3C全明星》挑战地狱的修罗 鬼武者的成长之路

星际争霸II

[玩家] zerg皇后归来之—大破机械化
[韩流] 韩国职业联赛将继续使用1.15.3版本

暗黑破坏神3

暴雪公开征集暗黑3玩家提问
暗黑破坏神背景连环漫画册欣赏-避难所传说

单机游戏

蝙蝠Boss登场!《生化危机5》最新画面
《红色警戒3》三方的重型火炮使用报告之v4篇
《镜之边缘》主题曲MV
《极品飞车12》画面设置全解析

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

291