DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 新闻专访

[人物专访]myMYM编辑Bunny带你走进DreamHack(一)

2008-12-03 已跟帖
..

  2008DreamHack冬季赛终于落下帷幕,在享受了整整14个小时的睡眠时间后,我还是觉得有些疲倦(讨厌的Gunz和Puppey肯定要笑话我了)。

  好吧,让我们一起回忆这次美妙的旅程吧。首先,我和Kasper(myMYM.TMA)在星期三出发前往目的地,而MYM的小伙子们则是在星期四早上出发,这是因为Yana(myMYM.Visarka)已经在星期三到达了瑞典的延雪平(J?nk?ping,也就是此次比赛的举办地点),所以我们也不得不提前一天出发。事实上,Yana是专程从俄罗斯赶往延雪平的,因此我并不想她在那孤零零的呆上一天。
  
  不幸的是,但我和Kasper到达哥本哈根火车站时,我们才发现自己订错了票...别问我为什么这么愚蠢...因为我也不知道事情是怎样发生的。我还记得当然我们用了接近1个小时到网上去订票,可惜我和Kasper都不懂瑞典语,因此页面上写了些什么我们完全不清楚,最后我们不得不联系了一些瑞典选手,1个小时过去后,我们总算摸清了订票的大致流程。可惜的是,当我们点下网页上的后退按钮想看看订票地点时,上面的日期一项变成了我们填写时的日期,很显然,这并不是我们想要的。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

291