DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

齿轮下的灵魂--发条地精大型专题

2008-12-05 已跟帖
上周我们为大家带来了Vigoss的大型人物专题。本周继续我们的DotA英雄专题,这次为大家带来的是发条地精。..

    本期英雄专题为大家带来的是一位比较新的英雄,齿轮下的灵魂--发条地精大型专题。

全文整合:DotA.UUU9.CoM | 主宰/613/华霜魂/懿凌籁/逍遥帅
攻略部分翻译:DotA.UUU9.CoM | Limp

齿轮下的灵魂--发条地精

    老规矩为大家准备了详细的目录,方便大家查找自己所需要的资料:

    发条地精简介和版本改动(第二页)

    发条地精完美攻略与心得(第三至十六页)

    发条地精图文战报之Y神的发条地精SHOWTIME(第十七至二十一页)

    发条地精图文战报之上海马超的发条地精秀(第二十二至二十六页)

    发条地精视频系列(第二十七至三十一页)

    发条地精推荐REP(第三十二页)

    发条地精周边文化(第三十三至三十四页)

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[34] 下一页

291