DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

齿轮下的灵魂--发条地精大型专题

2008-12-05 已跟帖
上周我们为大家带来了Vigoss的大型人物专题。本周继续我们的DotA英雄专题,这次为大家带来的是发条地精。..

最后为大家带来的是更多关于发条地精的周边

     地精的历史:
    Kobold(家神,地精)
    学称花园工兵精(哈利波特与死亡圣器)
    德国传说中的一种又老又丑的妖怪,个头很小,满脸皱纹,不知疲倦地为自己所居住的家庭作家务活。它们的要求并不多,只要你从餐桌上遗漏一些食物的屑粒给它们就可以了,如果你连屑粒都舍不得给,它们就会变得喜欢恶作剧。

    在一些西方游戏(例如:魔兽世界)中,地精通常被称作Goblin,在香港或台湾被译作“哥布林”。

    Kobold在德国传说中的另一身份是“地精”,类似于侏儒(Gnome),居住在地下。这些地精在游戏中常以低等怪物的身份出现,配着皮甲、剑和盾。

    魔幻角色
    哈利·波特中的地精
    《哈利·波特》中的地精:地精是分布在北欧和北美各国的一种最普通的有害花园小动物。它身高可达一英尺,长着一颗与身体比例失调的大脑袋,还有一双骨头突出的结实脚板。它们住在地下的地精洞里,在那里它们挖掘植物的根部,并通常搞得一塌糊涂。当有地精在附近的时候,它们也是表示一座房子属于巫师的确凿证据。一个花园需要经常地“除地精”,就是抓住地精的脚踝转几圈来弄晕它们,然后把它们从花园里扔出去。地精非常笨,因此当它们意识到在进行除地精,就都匆匆忙忙地从它们的洞里跑出来看看发生了什么事情,这个特性使得它们非常容易就能抓到。克鲁克山喜欢在韦斯莱家的花园里追赶地精,而地精们似乎也喜欢被追。

    艾尔泽亚法师手札中的地精

 

上一页 [1]... [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] 下一页

291