DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

齿轮下的灵魂--发条地精大型专题

2008-12-05 已跟帖
上周我们为大家带来了Vigoss的大型人物专题。本周继续我们的DotA英雄专题,这次为大家带来的是发条地精。..

    据说,血石荒原上有着好几个地精洞穴。这些洞穴里的地精依靠四处劫掠为生,这些荒原地精同附近森林里的座狼有着亲密的关系。冬天的时候,找不到食物的座狼会响应洞穴里的地精的招抚,成为他们的座骑。拥有了座狼的地精骑士是一股很强大的战力,至少,在萨基冈城成为班恩的城市的近百年间,城市曾经数次派遣军队征剿这些地精。但是无一不是被狡猾而机动的地精骑士所击败了--它们通常的战略是把高大的人类骑士诱入森林之中,当笨拙的马匹在森林之中无法灵活转动身躯的时候,拥有着熟悉森林的座狼作为座骑的地精骑士们便会三三两两聚集起来,逐一将人类骑士杀死。

    虽然人类被地精击败让萨基冈城的城主被其他的城邦大大耻笑了一番,但是事实上,即使换个人来,这样的战局也不会得到丝毫改变。或者说,在森林中,没有任何一支骑士队伍会是地精骑士的对手。

    怎么说呢,总之,因为这个奇特的地精骑士的存在,血石荒原上的地精,在附近的人类城市的眼中,始终保持着一种“超然”的地位--这使得它们总是能够逍遥地在整个荒原上晃荡而不必担心其他生物对它们的威胁。

    而且,有意思的是,同艾尔泽亚其他任何地方的地精洞穴不同,血石荒原上的地精洞穴不仅有着各自的头领,它们还拥有一位共同的头领。或者,用人类的术语来说,这个头领就是地精世界里的领主。

上一页 [1]... [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] 下一页

291