DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

齿轮下的灵魂--发条地精大型专题

2008-12-05 已跟帖
上周我们为大家带来了Vigoss的大型人物专题。本周继续我们的DotA英雄专题,这次为大家带来的是发条地精。..

4.技能

    弹幕冲击

    发条地精从机械结构的开口处喷出高能弹片,每0.75秒对附近的随机的一个敌方单位造成一定的伤害和0.01秒的晕眩。作用范围:300 持续时间:15秒。
    等级1 - 每次喷射造成20点的伤害。
    等级2 - 每次喷射造成40点的伤害。
    等级3 - 每次喷射造成60点的伤害。
    等级4 - 每次喷射造成80点的伤害。
   
    CD时间:32/28/24/20 秒
    耗魔:75
   
    这个技能有点类似于谜团的憎恶可以产生多重的眩晕,然而使用起来伤害较小,也有点像受折磨灵魂的恶魔赦令。这个技能主要用于gank,贯穿整个gank的过程。同样用于控线和蹭血,在逃跑中也能用到,眩晕将会使敌人很难靠近你。这技能还能用于阻止敌人切入战场和闪烁逃跑。

    多重眩晕效果是非常有用的,并且能很好的扰乱敌人,如果敌人孤军一人,在多重眩晕下很难移动,他要施法的话,也极易打断,但眩晕对隐身和魔免单位无效。 

    能量齿轮 

    发条地精以弹出的内部核心零件开成屏障环绕在他的四周,将附近的敌方单位困在其中。这些齿轮在消失前需要受到3次攻击才能完全摧毁。如果带有魔法值的敌方单位尝试从外侧靠近其中任意一个齿轮,就会受到震击,损失一定的生命和魔法,并被击退,齿轮在震击后耗尽能量。
    等级1 - 屏障持续3秒,受到震击的单位损失55点的生命和魔法。
    等级2 - 屏障持续4秒,受到震击的单位损失70点的生命和魔法。
    等级3 - 屏障持续5秒,受到震击的单位损失85点的生命和魔法。
    等级4 - 屏障持续6秒,受到震击的单位损失100点的生命和魔法。
   
    CD时间 15秒
    耗魔50/60/70/80
   
    这个技能是独一无二的,它能够制造个陷阱然后轻易地杀掉敌人,也可以把敌人困住,等待自己队友支援,也可以摆脱近程的敌人,在团战中可以困住走位不慎的敌人。4级后可以困住敌人长达6秒钟,也许这是就是团战中决定性的6秒钟,她较短的CD时间令其非常实用。
   
    使用时,在你的周围会产生8个能量齿轮,如果带有魔法值的敌方单位尝试从外侧靠近其中任意一个齿轮,就会受到震击,损失一定的生命和魔法,并被击退,一次震击后齿轮能量耗尽,变成灰色,不会再震击下一次,但是屏障不会被打破,要打3次才能打破。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[34] 下一页

291