DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

在元素中咆哮--元素大法师卡尔大型专题

从本周开始我们将会选择一些旧的英雄专题予以更新以及增加内容,而我们本周选取的就是创世神-卡尔..

    推荐REP

    IHCS:JesseQ  vs Vigoss

    DotA.UUU9.CoM | 甜食控
    JesseQ作为近卫的英雄选择是神牛,卡尔,女王,仙女龙和狗。而天灾方面则是半人马,魔导,术士,白虎和猛犸的组合。

    开场5分钟术士被狗踩死,First Blood!

    15分双方在近卫野地小规模团战,仙女龙被白虎杀死,卡尔也阵亡。天灾方折损魔导。将比分反超。18分双方再次小规模团战,这次是在中路。近卫方以两人代价拿下天灾一塔。随后近卫撤退,不甘吃亏的天灾立刻反推近卫一塔,但是被近卫抓住机会反击,不仅没能拿下一塔还赔上2个人头…

    随后天灾占据了优势,不断击杀近卫队员的同时在23分推掉近卫中路一塔。25分白虎超神…随后狗又连杀2人追回一些比分。

    题外话,可以注意一下28分附近JesseQ等人的对话,非常有趣

    不屈不挠的近卫在32分时终于追平比分。并很快反超,卡尔的熔岩精灵和强力的AOE扮演了重要角色。

    35分双方中路团战。阵形散乱的近卫很快被天灾灭团。随后JesseQ等人的对话仍然很有趣…

    41分天灾推倒ROSHAN.白虎拿到不朽,此时他身上已经有了黯灭,BKB和假腿…随后双方在中路团战,魔导首先挂掉,随后术士企图回城却被卡尔吹起,狗轻松捡到人头。猛犸和白虎杀死神牛后赶到将卡尔打成空血,但是卡尔回身再次将追杀的猛犸吹起,随后狗和女王反杀!白虎配合半人马杀死女王后撤退。

    45分双方再次在上路团战。女王和狗在天灾4人攻势下阵亡,随后近卫剩余人赶到连续杀死术士和魔导。但是白虎的BKB让一切都变得不利于近卫,神牛和仙女龙相继挂掉,天灾再次小胜。

    48分天灾5人集体Rush近卫上路。狗被杀后,卡尔AOE和神牛封路,于是天灾转移到中路继续进攻。近卫战斗力的差距体现出来,卡尔,神牛和仙女龙很快被放倒。但是天灾又犯了同样的错误近卫复活后凶猛的反扑让大部分空血的天灾队员很快阵亡

    随后双方继续战斗,近卫依靠神牛的沟壑配合其他队员杀死天灾除白虎外的4人。56分近卫推掉天灾中路二塔。随后满级,带着振奋,黯灭,假腿和臂章的狗一人恐怖的连杀天灾4人…天灾全灭…猛犸读秒完成后跳刀偷袭终于将狗杀死

    漫长的战斗终于接近尾声。1小时近卫再次攻上高地。双方在天灾基地打成一片,天灾再次几乎全灭随后天灾反扑击杀近卫数人,还趁近卫集体读秒时去打了ROSHAN…不过败局已定。最后双方进行了6分钟的拉锯战,王座被毁,胜负已定!

上一页 [1]... [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] ...[64] 下一页

网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论