DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

灵魂挽歌-影魔大型英雄专题

2008-12-26 已跟帖
..

 灵魂挽歌-影魔大型英雄专题

写在前面:很遗憾本期大型英雄专题选择了影魔这样一个英雄,说真的影魔的周边、杂谈、小说等东西实在难找,DotA站原创团队花费了两周时间也仅仅是找到了几张比较像影魔的图片,那么本期的英雄专题以技术为主,娱乐为辅吧!

下面列出本期影魔大型英雄专题的目录,方便大家观看:

1.影魔背景简介
2.影魔技能介绍
3.影魔英雄模拟器
4.攻略部分

灵魂挽歌--影魔实战用法全攻略

    这篇攻略是最近国外高人Tucker所写,并且由本站原创团队翻译主宰翻译的,质量很高,大量的实战技巧,实战截图,让人感觉一目了然。如果你是新手,请不要放过这篇攻略,他是你你新手到入门导师;如果你是中手,请不要放过这篇攻略,他能让你了解更多用法,使你有机会进阶成为高手;如果你是高手,也请你不要放过这篇攻略,俗话说细节决定成败,而你所需要的细节,这里都有。那么Enjoy It!

嚣张的灵魂收割者——影魔v6.41

    这篇攻略是Sor.Lina早在一年半以前,DotA v6.41出来不久后所作,为什么要将这篇老掉牙的攻略放出来?国内达人所作的高质量影魔攻略一共有两篇,一篇是RN水友lanlan所作的《伴魂狂舞》,本来想将其收录,但是无奈我找到那篇攻略时,里面大部分图片链接失效无法观看了。另一篇就是Sor.Lina的《嚣张的灵魂收割者》。里面数据分析可以全部略过,关键是看他对影魔这个英雄的分析和理解,我保证你仔细看过之后,会大有收获。再次友情提示:千万要略过数据哦!

5.精彩视频部分

面对sm女王,红血影魔反调教

    高级noob影魔面对sm女王,因心神荡漾造成多次失误,最后坚守淫心,漂亮地奏出一曲魂之挽歌...与女王及其slave共赴温柔乡!

影魔影压的前传

    这是一部以影魔为主角的视频,作者的制作手法很强悍,大量的特效和视频技巧的运用让本视频看起来更像一部电影。

影魔影压的无限魅力

    一个优秀的玩家,为你展示一段影魔秀。精准的影压和完美的意识与操作,构成了并不亚于白虎与屠夫的影魔秀!

影魔最新精彩SHOW

    一部结合了之前几个比较经典的影魔视频,又通过剪接将一些绚烂的影魔精彩镜头一起展现给所有玩家。

6.影魔周边图赏

【游久网(U9)责任编辑:Kua】

291