DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

大自然万兽之王的咆哮--兽王雷克萨·雷玛

2009-02-13 已跟帖
..

一 英雄数据、物品选择、技能基本使用方法

攻击范围: 100 | 移动速度: 310
主属性:力量
力量: 23 + 2.2 | 敏捷: 18 + 1.6 |智力: 16 + 1.9
伤害: 56 - 60 | 生命值: 587 | 魔法值: 208
生命回复: 0.94 | 魔法回复: 208
攻击间隔: 1.18 | 护甲值: 5
 
25级时:
力量: 75 | 敏捷:56|智力: 61
伤害: 108-112 | 生命值:1575| 魔法值: 793
护甲值:10
 
 
技能:
 
野性之斧 (W)
兽王掷出他的双斧至最大1300距离,它们交错回旋并最终会回到兽王手中。每把飞斧最多能对同一单位造成一次伤害。
伤害无视魔法免疫
混合伤害 计算魔抗和护甲
 
施法距离:1300
冷却时间:13秒
魔法消耗:120点
 
等级 1 - 每把飞斧对经过的单位造成90点的伤害。
等级 2 - 每把飞斧对经过的单位造成120点的伤害。
等级 3 - 每把飞斧对经过的单位造成150点的伤害。
等级 4 - 每把飞斧对经过的单位造成180点的伤害。
注: 魔法消耗始终不变. 强大的nuke技能. 可以用来砍树. AOE伤害.
 
 
野性呼唤(D)
兽王召唤野兽来帮助战斗,野兽的数量和能力随着技能等级的提升而提升。先前召唤的单位在下次召唤时会被移除。
 
持续时间:60秒
冷却时间:40秒
魔法消耗:25点
 
等级 1 - 召唤一头侦查战鹰。
等级 2 - 召唤一头侦查战鹰和一头豪猪。
等级 3 - 召唤一头高等侦查战鹰和一头豪猪。
等级 4 - 召唤一头高等侦查战鹰和一头高等豪猪。
 
战鹰 : 100 HP, 0 护甲, 移动速度280. 白天视野1600,夜晚视野 1200, 不再隐形。
高等战鹰:200 HP,5 护甲, 移动速度400. 白天视野1600,夜晚视野 1200,30 秒冷却时间。
 
豪猪:400 HP, 0 护甲, 23-29 攻击力,每次攻击降低敌人攻击速度和移动速度 20% 3秒.
高等豪猪:500 HP,0 护甲,43-49 攻击力,每次攻击降低敌人攻击速度和移动速度35% 3秒。
 
兽之狂暴(G)
兽王的动物天性让他在战斗中更加精于单打独斗。通过不断地攻击同一目标,他会得到他的守护神的保佑而使攻击更加迅捷。最多能提升100%的攻击速度。如果兽王改变攻击目标,则会损失一半的攻击速度提升。
 
等级 1 - 每攻击一次得到5%的攻击速度提升。
等级 2 - 每攻击一次得到10%的攻击速度提升。
等级 3 - 每攻击一次得到15%的攻击速度提升。
等级 4 - 每攻击一次得到20%的攻击速度提升。
 
原始咆哮 (R)
兽王惊天动地的咆哮对目标单位造成伤害并晕眩。兽王和目标单位之间的单位则因为被冲击波所波及而受到较少伤害,攻击速度和移动速度因此降低50%。被波及的单位同时会被震退至两侧,让兽王能长驱直入。
 
晕眩效果、震退效果和震退伤害无视魔法免疫

 
施法距离:600
冷却时间:80/75/70秒
魔法消耗:150/175/200点
 
等级 1 - 目标单位受到200点的伤害,晕眩3秒;受波及单位受到100点的伤害,攻击速度和移动速度下降50%,持续2秒。
等级 2 - 目标单位受到250点的伤害,晕眩3.5秒;受波及单位受到200点的伤害,攻击速度和移动速度下降50%,持续3秒。
等级 3 - 目标单位受到300点的伤害,晕眩4秒;受波及单位受到300点的伤害,攻击速度和移动速度下降50%,持续4秒。
注:法术距离始终是600.造成减速始终是50%。友方单位会被震退但不会被减速。目标背后的单位也会被影响。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[29] 下一页

291