DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

一支穿云箭千军万马来相见--月之女祭祀专题

2009-03-06 已跟帖
..

月之女祭司一级卡位打野教学攻略

    我刚才测试了一下,感觉就“farm”这一环节来说很好,钱来得很顺,而且我测试的时候稍微模拟了一下实战情况,有时候回家,有时候去线上,在线上gank完了还能回来继续拉野,最终的到2700的时间可能稍微晚点,但是同时对线上的敌人也造成了压力,再考虑到线上的补助,2700的时间也晚不了多少的。

    下面是细节

    出门是603元钱,购买双红袜,一圆环,一树枝,一净化,这样还剩15元,其中净化这个可以稍微满足点游走的需要,如果不游走纯高地打野,可以把净化换成一个树枝,撑了13点的蓝,也能在后面节约一些跳下来的时间(放完流星雨会发现有时没蓝跳,只能干等,这13点蓝可以节省大概十几秒的时间,不错的)。

    有人看那我稍微说下细节,出门看神甫,如果条件允许就站我站的位置,如果右边有神甫并且没人和你抢,那当然随便拿,是幻象,dd,这俩,就晚点拿,30秒的时候,帮助输出。

    如果是左边刷神甫,那么第一时间跳,因为cd是40秒,所以可以保证下次你跳上去的时候cd已经到了,利用跳的加速去看左边或者拿,时间是够自己拉野的,除非被人晕到啥的...

    假定是在下河道拿到了神符,在这样的前提下,对各种类神f进行一下讨论。

    如果是幻象,可以在大概20秒的时候吃掉,这样跑到noob点,用幻象扛一扛,清掉一个最小的怪主身就赶紧闪,去拉高地附近那个点的怪,要是贪小便宜多清了一个怪那可就误了拉野的时间,得不偿失了。

    如果是双倍,也是在大概20秒时候吃掉,同样跑到noob点先清一个小怪再说,别忘了捡最软的柿子捏,清掉之后同上。

    如果是加速,那就先跑到中路补一个到两个兵,再跑到拉野点来拉,时间绝对够的,不过由于一级点的是跳,所以基本不要指望能配合中路队友杀人了,保证时间是关键。

    如果是隐身,让给队友吧,没人来只能自己吃掉。

    呃~还有神符没,想想……哦还有个恢复,恢复同隐身吧,没人来就自己吃,有人来就给队友,反正肥水不流外人田。

上一页 [1]... [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] ...[38] 下一页

291