DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

一支穿云箭千军万马来相见--月之女祭祀专题

2009-03-06 已跟帖
..

三、策略和物品选择

本身定位的多样性和技能的复杂性决定了虎妹可以有很多很多装备可以选择,而不同的侧重也就有不同的装备。

部分常见的核心装备:

幽灵系带vs无用挂件

在前期这两个东西可谓神装,但具体选择哪个就要见仁见智,系带提高物理输出,而挂件可以更好的提高魔法值,当然如果你总是因为生命值过低而被人欺负,那护腕也是很好的选择。

动力鞋vs 相位鞋vs 远行鞋

动力鞋和远行鞋的出场概率基本持平,而动力鞋的三种属性出场概率也基本持平,虎妹需要属性和攻击速度,同时也需要高机动性来提高gank能力,所以适时的选择和转换属性才是聪明的选择。相位鞋相对而言并不如前两者适合。

魔瓶

一个ganker的必然选择,由于前期虎妹魔法的威力不俗而魔瓶的回复能力也不错,成为了很多虎妹的出门选择。不过比这更重要的作用是控符,对地图和神符的掌握才是一个ganker的第一生产力。

秘法指环

基本解决虎妹的魔法值瓶颈问题,前期有了秘法指环后虎妹就可以尽情的利用法术打击对方,而秘法指环提供的回魔效果也使得虎妹用群星陨落farm成为现实。

散失之刃→ 分身斧

6.57之后imba的散失之刃成为了让每个英雄心动的装备,虎妹也不例外,25敏6智的属性和消魔效果都很适合虎妹并能极大的提高虎妹的输出。净化也毋庸置疑的是最好的技能之一,可以让虎妹的gank基本不会失手,而且还是流浪剑客育母蜘蛛和地狱火的克星。分身斧可以给虎妹宝贵的生命值,同时2个分身不但能提高输出,还能大大提高虎妹的生存能力(虽说本身生存能力就不低)。非常建议散失之刃的净化用完后再合成。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[38] 下一页

291