DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

一支穿云箭千军万马来相见--月之女祭祀专题

2009-03-06 已跟帖
..

其他装备:

现在的主流打法中散失之刃的发球效果使得很多装备都被窝列入了其他装备,但并不是不可取。另外虎妹是一个有很强辅助能力的ganker,一般钱不会多的可以买很多装备,但是如果真的很富裕,大多数DPS装备以及其他万金油似的装备都适合她。

漩涡→雷神锤

散失之刃加强前的主流选择,曾经远敏英雄的最爱,提高物理输出和farm能力,也很适合。雷神锤的技能也是后期团战时一个很好用的法术。

暗灭

暗灭可以大大的提高物理输出,同时经常gank的虎妹需要与队友的配合,这样就可以将暗灭的减防效果发挥到极致,由于法球和散失之刃冲突,择其一。

蝴蝶

敏捷型DPS总是绕不开的装备,各项属性都适合于虎妹,但是由于其昂贵的价格和不平滑的合成,以及闪避效果并不会背充分的发挥出作用,需要考虑。

斯加蒂之眼

增加属性,同时法球效果也是非常好用,但是由于昂贵的斯加蒂之眼性价比远不如散失之刃,所以总因为法球冲突而被冷落。另外冰冻法球可以和吸血法球完美叠加,与漩涡的经典冰电套效果也是不错的。

Guinsoo的邪恶镰刀、死灵书、紫怨

比较辅助的装备,视情况和爱好选择。

强袭装甲

护甲和攻速以及减防效果都很对得起它的价格,但如果可以的话还是交给队友吧。

坚韧球→林肯法球

坚韧球的回复效果以及超高性价比的确很好,林肯法球也是万金油型的装备,比较随意。

水晶剑→大炮

很随意的DPS装备,随意。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[38] 下一页

291