DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

一支穿云箭千军万马来相见--月之女祭祀专题

2009-03-06 已跟帖
..

五、大致路线

既然是半法师半DPS,那么就必然前期重法术后期重输出,但不要忘记月之女祭司同时也是很好的ganker和辅助英雄。由于gank的不断游走要损失大量的金钱已经辅助购买消耗品,通常在后期虎妹不会拥有神级的装备。所以前期配合队友压制对方,不断为己方攫取优势,并在后期为自己攒下起码的核心装备就是一个虎妹所必须的了。

对自己的技术比较有信心可以出门裸带魔瓶,不过推荐贵族头环+2铁枝树干+吃树和清醒药剂的出门装。虎妹可以胜任任何一条线,并且不论单线还是配合都可以有很好的发挥。如果中单就担起队伍早期游走的责任,尽量gank。中单时通常利用隐形在较远距离,看准对方补刀的时机(比如他上来反补就是最好的机会)用月神箭晕住对方,一般5级时就可以考虑单杀。边路的话,拿到0分钟时的神符往往可以用1级神箭配合队友取得FB。

利用魔瓶、秘法指环、坚韧球或者其他消耗品的补充尽量不断的gank,眼睛和回城卷轴也将是你的常备物品。

通过gank扩大己方优势的同时,可以在自己空血或者没魔法的时候farm一两波兵,尽早的出散失之刃可以让你的gank更具威胁。为自己选择合适的后期装备,同时在有些必要的时候为队友分担一些公共型的物品。

后期把握好自己多方面能力的特长,控制辅助AOE输出,尽最大的可能帮助团队取得胜利。

上一页 [1]... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ...[38] 下一页

291