DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

追忆SK-Gaming--那一道如彗星般闪耀的光芒

2009-03-13 已跟帖
..

Kua:大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。但是本期的主角不是DotA里的任何一个英雄,而是最近刚刚宣告解散的SK-Gaming,让我们一同回顾一下SK-Gaming曾经带给我们的那份感动和惊喜。

追忆SK-Gaming--那一道如彗星般闪耀的光芒

资料收集:DotA.UUU9.CoM | Kua
视频解说:DotAUUU9.CoM | 小懿

本期大型专题的主要内容有:

一、SK-Gaming战队巡礼

    曾几何时,他们驰骋各大联赛杯赛,所向披靡,风卷残云,英雄无敌。如今,当一切渐行渐远的时候,你是否依旧在苦苦寻寻觅,苦苦守候,只为了曾经的光荣与尊严;只为了昨日的承诺与辉煌?归来吧,那在我们心中从来就不曾逝去的王者。

>>巡礼请点这里进入<<

二、2007年7月2日T_T加盟SK Gaming及相关采访

    SK Gaming愉快地向我们声明他们现在也不再缺少DotA分部了。关于DotA,这是一个魔兽争霸3的自定义地图。作为领头的几个电子竞技组织之一的我们见证了它每一天的成长和我们对其不断的支持。在这个声明之后我们很高兴为SK Gaming添上一个最好的DotA队伍,那就是Team Team (T_T)。他们刚在5月的MYM Pride 5上捧杯和在Dreamhack 2007上获得第二并肯定会参加今年余下的大型赛事。

    DotA正日复一日的向电竞项目发展的今天很多综合性游戏组织如MYMverGeVirtus.Pro已经增添了DotA分部。现在广为人知的SK Gaming也加入了这个行列。他们同样认为DotA正很好的向电子竞技项目成长。为了这一步他们选择了T_T这个著名的瑞典队伍。

    T_T在很多强大的DotA队伍中让他们与例如MYM这样的队比起来最大的特点就是他们的创始人是一群在现实生活中相互了解的朋友并只为了在这项游戏中获得快乐。LodaAkke以前是MYM DotA的成员,他们在Dreamhack 2006之后离开了队伍并组成了一个瑞典队伍---T_T。今年第一赛季的刚开始他们并不被认为是一支强大的队伍,不过在一个赛季之后他们就成了最好的DotA队伍。

    T_T在不久之前赢得了MYM Pride 5并在之后获得了Dreamhack 2007的亚军。这个赛季他们就成为最好的DotA队伍并给世人留下了深刻的印象。在MYM Pride 5比赛和Dreamhack比赛之后你仍然可以看到一些T_T的选手在MYM Prime Nations为瑞典国家队效力。另外他们还参加了TFL(The Frozen League)。他们是唯一的没有赞助的顶尖DotA队伍,而再也没有比SK更适合他们的赞助商了!祝贺T_T

>>采访以及相关新闻请点这里进入<<

三、TFL总决赛之前MYM与SK的畅谈

    很多人都知道MYM曾经说过限制住Loda就等于限制住SK,但是具体的情况是怎么样的?今天让我们重温一下当时的访谈吧!

-你们在知道SK将尽全力发挥会有压力吗?

<MYM|H4nn1->没什么,我们会拿下他们的。

-你们为这次比赛有特别的战术吗?

<MYM|LevenT>有啊,我要尽可能的Gank  LODA .....

>>采访以及相关新闻请点这里进入<<

四、SK-Gaming精彩比赛视频解说-往昔的回忆

    共三场比赛,前两场代表了不同时期的SK,最后一场是Loda加入MYM后第一战.。

>>视频解说请点这里进入<<

五、SK-Gaming战队精彩图照片集

    这个照片集合非常庞大,其中有SK战队参加各种比赛的,有战队全家福,当然也有个人Show。Loda的个人秀是必不可少的。如果你真的喜欢SK战队,请不要犹豫,猛击右键另存为!

>>照片集请点这里进入<<

六、SK-Gaming精彩录像(Replays)打包下载

    也许你是SK战队的忠实粉丝,也许你是因为看了SK战队的录像才开始DotA生涯,也许你从SK战队的录像中找到了适合自己战队的发展之路,也许.........SK战队曾经带给了我们哪么多的惊喜与感动,今天就让我们重温一下那份久违了的王者风范吧!

    本录像合辑囊括了从MYM#3-MYM#11TFL以及F4F等大型赛事SK-Gaming的精彩表演,超多的Replays带给你震撼的视觉冲击,Enjoy It!

>>你没地图?OK,请猛击这里<<

>>录像打包下载请点这里进入(切记使用迅雷下载工具进行下载)<< 

七、其他DotA大型专题导读

    可能你不经常来游久(uuu9)网,可能你对我们的DotA大型英雄专题还不太了解,可能你最近正在使用这几个英雄,也可能你想重温一下之前的大型英雄专题。那么下面的链接强烈要求你点进去!Enjoy it!

>>请叫我女王-痛苦女王大型英雄专题<<
>>来自七大洋的怒吼--船长大型英雄专题<<
>>风一样的旋律--风行者大型英雄专题<<
>>齿轮下的灵魂--发条地精大型英雄专题 <<
>>在元素中咆哮--卡尔大型英雄专题 <<
>>灵魂挽歌-影魔大型英雄专题 <<
>>在死亡的阴影中徘徊--灵魂守卫大型英雄专题<<
>>无尽的杀戮欲望--Vigoss大型专题<<
>>大自然万兽之王的咆哮--兽王雷克萨·雷玛<<
>>破而后立,败而后成--斧王蒙哥卡恩<<
>>一支穿云箭千军万马来相见--月之女祭祀<<

【游久网(U9)责任编辑:Kua】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[26] 下一页

291