DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

追忆SK-Gaming--那一道如彗星般闪耀的光芒

2009-03-13 已跟帖
..

SK-Gaming巡礼

    曾几何时,他们驰骋各大联赛杯赛,所向披靡,风卷残云,英雄无敌。如今,当一切渐行渐远的时候,你是否依旧在苦苦寻寻觅,苦苦守候,只为了曾经的光荣与尊严;只为了昨日的承诺与辉煌?归来吧,那在我们心中从来就不曾逝去的王者。

------Full Roster------

SK|ART-AST
SK|Snow
SK|Drayich
SK|Akke
SK|Bogdan
SK|KwoM
SK|Renji-
SK|toMpa-
SK|Hailo
SK|Rwar
SK|zon-
SK|Minitito

------Player Profiles------

SK|Drayich
姓名: Kim Larsson
年龄Age: 24
参加过的战队: FC, TeG, Dude
打了多久DotA: 3年
担当角色Role:帮助Help/ganker.
最喜欢的战队: Fat Controllers
最喜欢的选手: Maxander
最喜欢的英雄: 绣逗魔导士
最喜欢的装备: 圣殿指环
最喜欢的食品: Moose
最喜欢的饮料: 咖啡
最喜欢的乐队: Katie Minua

SK|Akke
姓名: Joakim Akterhall
年龄Age: 19
参加过的战队: AeC, T_T, WiTF, xzi, MYM, JoY, SK
打了多久DotA: 3
担当角色Role: gank/后期
最喜欢的战队: SK, MYM.
最喜欢的选手: Vigoss
最喜欢的英雄: 圣骑士
最喜欢的装备: 逃脱匕首
最喜欢的食品: BBQ
最喜欢的饮料: 可乐
最喜欢的乐队: Slagsm?lsklubben

SK的老臣之一,自T-T(Team-Team)时代就在队伍中了,Akke同时也是Loda的高中同学,由于和队伍核心成员的长久相处,Akke经常能和队友们打出一些很精彩的配合。以最近的比赛看来,Akke的水平还在上升中,一些以前很少见到Akke使用或说SK很少交予Akke使用的英雄在他的手中发挥了很大的威力。

代表英雄:

受折磨的灵魂:说到SK|Akke这个ID,不得不提到TS,Loda自己也说过对Akke在DotA方面的影象就是这个自身脆弱却威力强大的英雄TS。不知有多少次看到Akke的TS利用阴影开启赦令随后配合队友反杀冒进的追击者,看到Akke的TS精准的晕击,闪电的压制,潇洒飘逸的红血走位AOE杀人。后期的TS在Akke手中也是一样的强大,适时的推进,防守时提供的强大AOE,TS的强大从Akke身上能被完全的体现。

个人特色:

Akke,在队伍中通常以主力法师的形象出现,在前期和中期为队伍提供压制和gank,有时会提供眼睛,现在Hailo的加入使Akke买眼的时候少了很多,在团战中这位主力法师也能很好的发挥自己的作用,因为优秀的走位,经常能看到Akke全身而退,但是对敌人造成重创。在后期Akke的法师也能提供相当大的帮助,因为有不错的大局观,Akke适时的推线总可以为队友争取到一点主动。

Akke对英雄的理解在最近看来有所长进,但还是局限较大,能打的很出彩的英雄寥寥可数,不知道是自己的原因还是队伍的要求, 如果是自己的原因的话希望能看到他开始使用和精通更多的英雄。Akke的弱点是在逆境和打钱空间较小的情况下Farm效率非常低,有时在这种情况下能看到他在比赛结束身上只有几个过渡性物品或者大件配件,同时应变和其他的SK队员一样比较弱, 临场的战术制订还是要靠Loda完成。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[26] 下一页

291