DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

追忆SK-Gaming--那一道如彗星般闪耀的光芒

2009-03-13 已跟帖
..

ARS-ART
姓名::Sergio "Smile"
年龄::19
曾效力过的队伍:vp
DotA玩龄:2年
队伍里的角色:辅助
最喜欢的战队:VP
玩家:CatQ
英雄:地穴刺客
道具:跳刀
食物:比萨饼
饮料:可乐
乐队:Wu-Tang Clan

SK|Minitito
姓名:Nikola  Perkovic
出生年月: 10.01.1988,
曾效力的战队: Apteka, RAPTOR.Int,前Q队队长(目前还是克罗地亚DotA国家队的队长)
队内角色: Ganker,辅助以及伪后期
最喜欢的战队: VP
选手: ANTHRAXXX-(巴基斯坦玩家)
英雄: 仙女龙
物品: 跳刀
歌曲乐队: Pakistani shit u wont understand
食物饮料: 麦提莎跟可口可乐
代表英雄: 影魔,仙女龙

SK|Minitito & SK|Hailo这两人都是在SK队伍换血潮(踢走Drayich,招来Smile,SK|Djan[Smile]离队)之中加入SK的,2人的实力都不容低估,这个相信大家也能从Replay中看出来。Minitito来头还不小,前Q队队长(目前还是克罗地亚DotA国家队的队长),在IHCS(当然是IHCS1)中也有不俗的表现。

代表英雄:

他的英雄可选范围很大,挺多用的也挺出彩的,但我大多是在IHCSREPLAY中看到的,最近SKCW中比较引人注目的表演就是SKVSXcn中他影魔和仙女龙的表演,仙女龙那场在中期简直是光芒四射。

仙女龙:SKVSXcn注目度极高的Meepo出场的比赛中,Minitito的仙女龙发挥非常才出色他对切入战场的时机的巧妙把握,以及大招和沉默的灵活运用,以及强力的先手控制都让Xcn吃尽了苦头,虽然很少见到MYM|Merlini那样的强大微操躲避,但在本人看来能把仙女龙的技能应用的这么有团队性如此强力已经是很高的境界了。

SK|Hailo

SK|Hailo,Loda和Akke在网络上找来的又一新人,不得不说这个发现和Hailo的加入对SK来说是一笔赚翻了的生意,SK长久以来的辅助均不是很专业,但Hailo的辅助在我看来非常强,他的眼位,买眼时机,续眼都很Pro,甚至在比赛结束时提供了全场视野同时还能Farm到除去护腕,鞋的其他辅助装备(梅肯之类)不象某些拿辅助当无法Farm的理由的伪辅助,到了后期鞋都没有只能作为团战的炮灰使用,甚至连个技能都骗不到。

代表英雄:

这个其实都不需要我说了,他的ES是我看到过Pro ES中最强之一。

撼地神牛:从沙王被严重削弱后,SK带头让Hailo使用ES作为了。52+版本(或现在的53版本)中沙王的替代者。Hailo的ES不管是前期的封路杀人,或出秘法,跳刀的速度,又或中后期团战AOE伤害的提供,切入时机的把握,大量控制的提供中均有很好的表现,从ES的使用中也能看出来他的个人功底很深厚,不做辅助的话我相信他也能胜任队伍内其他的位置。

个人特色::

强力辅助,控场英雄使用者。强大的个人能力,队伍聚合力,对时机的巧妙把握这些都能拿来描述Hailo,希望他能在SK以后的比赛中有更好的表现,同时希望SK不要把主要作为一个纯辅助使用,绝对是对人才的浪费。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[26] 下一页

291