DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

追忆SK-Gaming--那一道如彗星般闪耀的光芒

2009-03-13 已跟帖
..

2007年7月2日T_T加盟SK Gaming及相关采访

    SK Gaming愉快地向我们声明他们现在也不再缺少DotA分部了。关于DotA,这是一个魔兽争霸3的自定义地图。作为领头的几个电子竞技组织之一的我们见证了它每一天的成长和我们对其不断的支持。在这个声明之后我们很高兴为SK Gaming添上一个最好的DotA队伍,那就是Team Team (T_T)。他们刚在5月的MYM Pride 5上捧杯和在Dreamhack 2007上获得第二并肯定会参加今年余下的大型赛事。

    DotA正日复一日的向电竞项目发展的今天很多综合性游戏组织如MYMverGeVirtus.Pro已经增添了DotA分部。现在广为人知的SK Gaming也加入了这个行列。他们同样认为DotA正很好的向电子竞技项目成长。为了这一步他们选择了T_T这个著名的瑞典队伍。

    T_T在很多强大的DotA队伍中让他们与例如MYM这样的队比起来最大的特点就是他们的创始人是一群在现实生活中相互了解的朋友并只为了在这项游戏中获得快乐。LodaAkke以前是MYM DotA的成员,他们在Dreamhack 2006之后离开了队伍并组成了一个瑞典队伍---T_T。今年第一赛季的刚开始他们并不被认为是一支强大的队伍,不过在一个赛季之后他们就成了最好的DotA队伍。

    T_T在不久之前赢得了MYM Pride 5并在之后获得了Dreamhack 2007的亚军。这个赛季他们就成为最好的DotA队伍并给世人留下了深刻的印象。在MYM Pride 5比赛和Dreamhack比赛之后你仍然可以看到一些T_T的选手在MYM Prime Nations为瑞典国家队效力。另外他们还参加了TFL(The Frozen League)。他们是唯一的没有赞助的顶尖DotA队伍,而再也没有比SK更适合他们的赞助商了!祝贺T_T

让我们欢迎我们的新DotA选手!

 Bogdan
 Renji-
 Akke
 Drayich
 Loda
 KwoM

Kim "Drayich" Larsson表示:

    当我们想到被赞助时脑中中出现SK gaming的身影。虽然在当前DotA并不引人注目而我们的队伍也不够好。现在我们非常激动得到了这个被赞助的机会。我们盼望着自己的ID前面能加上这个电竞界最伟大的名字。近来我们的队伍在一些局域网和线上的比赛中获得了不错的成果,而在获得这份赞助之后我们将更努力的进行训练力争获得更好的荣誉。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[26] 下一页

291