DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

追忆SK-Gaming--那一道如彗星般闪耀的光芒

2009-03-13 已跟帖
..

MYM与SK决战之前的畅谈

    MYM和SK的DOTA队伍昨天和数以百计的FANS一起参加了我们的现场采访。

下面是整个采访的概况。

        -会议22:00开始
        -SK出席的队员有Loda、Drayich、Kwom、Akke、Renji 和 Zebob。
        -MYM出席的有LevenT、MaNia和H4nn1。
        -DotA-Allstars官方网站的新闻编辑Metro作为采访者出席。

    第一部分是对两队的分别采访(主要部分),用了半小时,后面第2部分用了40分钟两队分别回答Fans心中的问题。

下面是主要部分的内容:

-开始我要感谢两队所有出席这次会议采访的所有队员。

-MYM和SK又有一场决赛。你们两边都已经打了无数次的对决了,每场比赛对你们来说都是新的体验还是和以前一样的感觉?

<SK|Drayich>显然,每场比赛对我们来说都是新的,因为每次英雄的选择都有变化。我们也有不同的安排,总之最后的结果取决于双方的团队精神和临场的状态。

<MYM|LevenT>我也同意他的观点。

-你们决定了出场队员走哪条路么?或者这是根据你们在游戏中的英雄选择来决定的?

<SK|Drayich>比赛前我们会有6名队员准备,但是在选择谁上场之后会做出调整。在这之前我们几乎每场比赛都要选出5个人的班子然后再选择英雄,不过SK的出场队员或者具体安排都是我们的秘密。

<MYM|LevenT>一般来说,我们对会按英雄来找出最佳的安排,不过我们一般都和最近的比赛相似。

-描述下你们两队间的关系,你们是友好竞争还是有点敌对的竞争情绪?你们两队私下有过见面吗?

<SK|Kwom>如果不说两边队员间有点敌对的竞争情绪显然不符合事实。

<MYM|H4nn1->不,我不认为两队之间有这种情绪,我和SK全队(BOB除外)都见过面了。

<SK|Akke>从我的观点来看,两者兼有。自然我们有友好的竞争关系,我在两次Dreamhack比赛中遇见了很多MYM的队员。第一次Dreamhack的时候我和LODA甚至和他们比赛过当然有友好的因素。但是我们不是同一个队伍的成员,在很多比赛中我们经常碰面由于双方都想赢所有难免有点敌对的竞争情绪。

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ...[26] 下一页

291