DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

Ahh...Fresh Meat~~! 屠夫大型DotA英雄专题

2009-04-10 已跟帖
大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。本期的主角是自从DotA进入国内三年多以来一直炙手可热的抢手英雄--屠夫!..

Ahh...Fresh Meat~~!隐藏在黑暗中的杀手-屠夫使用全攻略

来源:forum.garena.com
翻译:DotA.UUU9.CoM | NO.373

NO.373:这是一篇比较新的攻略,但仍然是在有相位鞋之前的版本,我特别提出因为现在相位鞋已经是屠夫的不二选择。但攻略写的还是中规中矩的。

    "Pudge在战场上徘徊着,诠释着残忍与死亡。他不停地寻找着鲜活的血肉,用来黏到他那可怕的躯体上去。年复一年,他的皮肤已经坚硬到足以抵抗魔法了,而且还能施放毒气,极度有效地弄死敢于靠近他的勇士们。他的钩子能将敌人拽进他那巨大的胃中去,而他的胃只需要短短的几秒钟,就能将其完全消化掉。所以,无论是敌人甚至是盟友,都会对屠夫产生一种难以言状的恐惧。

优点:
强大的单杀combo
很高的力量和成长,通过腐肉堆积你还可以获得更多力量
团战时技能也一样有用
既是Ganker(刺客)也是Tank(肉)

缺点:
敏捷和智力都较低
护甲太低
移动速度和攻击速度都不高
近战
后期很容易变弱

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[63] 下一页

291