DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

Ahh...Fresh Meat~~! 屠夫大型DotA英雄专题

2009-04-10 已跟帖
大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。本期的主角是自从DotA进入国内三年多以来一直炙手可热的抢手英雄--屠夫!..

屠夫高端甩钩、弯钩使用全攻略--拐弯钩人不再是梦

    屠夫是Dota中技术含量比较高的英雄之一。精确的走位,精准的肉钩是屠夫的精髓,而精准的盲钩更是水平的体现。本文带给大家一个有着更高技术含量的名词"弯钩",不要羡慕视频里那些会转弯的钩子了,读过本文的精析,你也能潇洒的甩出“弯钩”了。

作者:Nebelpfade

主角登场

    里说明一下,甩钩只是样子看起来比较飘逸,可以想象到CS里经典的甩阻。仔细看看屠夫的屁股后面... 没错,弯钩也可以"甩"成这样!!

    我们看到屠夫出钩后被另一个屠夫钩走时,他原来的钩子被"分解"成一个个的小钩子,而每个小钩子得指向方向都与图中黄线,即屠夫出钩方向平行!!

屠夫出钩后另一个屠夫去钩他,结果呢?看下面:

我们看到由于屠夫的移动,钩子最后还是偏离了元线,弯向旁边

    好,相信现在大家已经了解到,钩子不一定走直线了,我们继续。

上一页 [1]... [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] ...[63] 下一页

291