DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

Ahh...Fresh Meat~~! 屠夫大型DotA英雄专题

2009-04-10 已跟帖
大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。本期的主角是自从DotA进入国内三年多以来一直炙手可热的抢手英雄--屠夫!..

英雄属性

力量:25+3.2
敏捷:14+1.5
智力:14+1.5

初始生命值:625
初始魔法值:182
初始攻击:52-58
初始护甲:2

移动速度:285
初始攻击间隔:1.46
攻击距离:128(近战)

英雄技能

肉钩   快捷键:T
向一个地点投掷血腥的肉钩,肉钩将把所接触到的第一个单位钩回屠夫身边。如果这是一个敌方单位,会造成伤害。
无视魔法免疫
物理伤害 计算护甲
冷却时间:14秒
魔法消耗:140点

等级 1 - 射程400,如果钩中敌方单位,造成100点的伤害。
等级 2 - 射程600,如果钩中敌方单位,造成200点的伤害。
等级 3 - 射程800,如果钩中敌方单位,造成300点的伤害。
等级 4 - 射程1000,如果钩中敌方单位,造成400点的伤害。

启动腐烂   快捷键:R
屠夫释放出他体内的瘟疫,同时对周围的敌方单位和屠夫自身造成伤害。降低受影响的敌方单位20%的移动速度。
作用范围:250
冷却时间:0秒
魔法消耗:0点

等级 1 - 25点/秒的伤害。
等级 2 - 50点/秒的伤害。
等级 3 - 75点/秒的伤害。
等级 4 - 100点/秒的伤害。

堆积腐肉 快捷键:F
屠夫由无数腐烂的尸体堆积而成,这个技能让他能够积聚更多的腐肉,并且拥有额外的魔法抗性

等级1:提升屠夫4%的魔法抗性,每杀死1普通单位/英雄永久增加0.03/0.9点的力量。
等级2:提升屠夫8%的魔法抗性,每杀死1普通单位/英雄永久增加0.06/1.2点的力量。
等级3:提升屠夫12%的魔法抗性,每杀死1普通单位/英雄永久增加0.09/1.5点的力量。
等级4:提升屠夫16%的魔法抗性,每杀死1普通单位/英雄永久增加0.12/1.8点的力量。

肢解 快捷键:D
咬住一个目标,造成伤害。目标不能移动、攻击、使用技能和物品。

等级1:造成75点/秒的伤害,持续3(6)秒。 施法间隔:30秒 施法消耗:100点魔法
等级2:造成125点/秒的伤害,持续3(6)秒。 施法间隔:30秒 施法消耗:130点魔法
等级3:造成175点/秒的伤害,持续3(6)秒。 施法间隔:30秒 施法消耗:175点魔法

限制效果无视魔法免疫
需要持续施法

现在的版本中屠夫的肉钩已经需要计算护甲了,不过堆积腐肉增强了一些,杀英雄加的力量多了,同时记得堆积腐肉的效果对反补和防御塔仍然有效!

加点方式

等级1 -腐烂
等级2-肉钩
等级3 -肉钩
等级l 4 -腐烂
等级5 -肉钩
等级6 -肢解
等级7 -肉钩
等级8 -腐烂
等级9 -腐烂
等级10 -堆积腐肉
等级11 -肢解
等级12 - 堆积腐肉
等级13 -堆积腐肉
等级14 -堆积腐肉
等级15 -黄点
等级16 -肢解
等级17-25 -黄点

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[63] 下一页

291