DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

Ahh...Fresh Meat~~! 屠夫大型DotA英雄专题

2009-04-10 已跟帖
大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。本期的主角是自从DotA进入国内三年多以来一直炙手可热的抢手英雄--屠夫!..

物品选择

游戏前期(1-8级)

说明:

1.回复戒指在游戏早期是很好的回复装备,它可以让你在战场上待的更久,成长的更好。同时也是你后期装备的合成部件。速度之靴对于屠夫来说是前期必须有的装备,有了它你才可以一直用腐烂烧着敌人。护腕的撑血效果已经足够你使用腐烂去疯狂的杀人而不至于生命值不够。同时它也可以为你提供足够的魔法值。

2.游戏早期的几个清醒药剂对屠夫来讲很有用,尤其是你频繁的使用肉钩的时候。

3.游戏早期魔瓶是最适合屠夫的物品之一。这是屠夫肉钩+腐烂连击的保证,当你拉过来一个敌人时,你的生命值和魔法值已经快没了,所以使用魔瓶可以让你迅速回复,给了屠夫一次又一次使用连击杀人的机会。

游戏中期(9-16级)

可选装备:

说明:如果面对强大的法力输出就选择挑战头巾,有了挑战头巾和堆积腐肉,屠夫不用惧怕很多法术,甚至火女和恶魔巫师的大招。

注意:如果没有必要的话就跳过挑战头巾合成后期的装备。

说明:远行鞋是你接下来需要的物品。它不仅仅增加你的移动速度,更能让你飞来飞去不停的gank和farm。注意你的后期装备都需要很多钱来合成。(NO.373:现行版本中增加的相位鞋可以提供更高的移动速度和宝贵的护甲值,应该说更适合屠夫。同时相位鞋开启时可以穿越小兵的效果也让靠腐烂追杀的屠夫笑开了花)

游戏后期(17到25级)

选择一:

选择二:

说明:

1.如果你感觉你的生命值不够承受对面的火力或无法担当团队tank的任务的话,合成魔龙之心。魔龙之心在提高你的生命值的同时也会大大提高你的生命回复能力。

2.如果你的生命值足够或觉得自己护甲太低的话合成强袭装甲,它对团队每个人都很有用。同时不要忘记屠夫自己也很需要这些。

如果你先合成了魔龙之心,接下来就是强袭装甲。反过来,如果你先合成了强袭装甲,接下来就是魔龙之心。然后你就可以合成些额外的更高级的装备来代替两个护腕了。

额外装备:

在拥有了你的核心物品后,你可以来合成些额外的奢侈品:

黑皇杖:他给你的不仅仅是横冲直撞时的魔免,更重要的是在释放肢解时避免被打断。另外它的属性也对屠夫和合适。

林肯法球:同样可以防止肢解被打断,同时属性屠夫不会不喜欢的,对生命和魔法回复都用帮助。

NO.373:我把希瓦的守护加在这里,大多数情况下屠夫是不会选择这个装备的,但也不否认它。护甲和强袭装甲一样是15点,另外的一个200的AOE伤害加减速也是不错的,光环的效果相比强袭装甲就要差一些了。另外,其实并不需要考虑肢解的打断问题,一般注意的话可以避免,同时本身时间也就只有3秒,作者在这里指出的是完全已经没啥出的时候囧

不要选择的装备:

辉耀和狂战斧?屠夫不需要,屠夫自身的技能就可以很好的清兵了,而合成它们远不如魔龙之心和强袭装甲合算。

达贡的神力?为什么要这个?这完全是浪费钱,不能给屠夫需要的东西。屠夫自身的技能完全可以造成足够的伤害。

动力鞋对很多英雄都很不错,但对屠夫不合适。因为屠夫需要更高的移动速度而不需要攻击速度。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[63] 下一页

291