DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

Ahh...Fresh Meat~~! 屠夫大型DotA英雄专题

2009-04-10 已跟帖
大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。本期的主角是自从DotA进入国内三年多以来一直炙手可热的抢手英雄--屠夫!..

技巧

正确的使用腐烂

1级升腐烂对于任何打法的屠夫都很合适。减速效果和每秒的伤害对任何1级英雄来说都无法小视。在高生命值以及一些装备的支持下屠夫可以很随心的使用腐烂。这在有队友能够帮助攻击被腐烂缓速的英雄时很有用,腐烂是DOTA中最好的追杀技能之一。

同时腐烂还是很好的farm技能。使用腐烂清兵可以让屠夫很好的成长起来。升满这个技能的时机很重要,它对你自己的伤害会随着等级和装备,以及堆积腐肉而减小。

腐烂还可以用来自杀!如果你身处险境,必死无疑,你可以使用腐烂来自杀。不仅仅是你的对手无法得到钱和经验,你还可以通过杀你自己来堆积腐肉,获得额外的力量。(NO.373:注意腐烂的伤害是开启后1秒出现的,所以算好时间和剩余血量是关键)

什么时候升堆积腐肉?

什么时候升这个技能决定于你的装备路线。通常如果你不打算出挑战头巾就在8级左右开始升。早在8级就升这个技能可以让你获得更多的力量加成,因为此后你还要使用肉钩和腐烂来杀很多人。但是如果你面对很多法术攻击,就需要合成挑战头巾。

另外,屠夫的腐烂技能给了屠夫很好的farm能力,堆积腐肉可以让屠夫获得更多的力量。越早的升起这个技能,就可以获得越多的力量,8级升1级堆积腐肉一般是在没有很大的法术威胁时比较理想的。

而且,反补和防御塔同样也可以堆积腐肉,所以如果你的补刀很厉害,你可以得到更多。

Ahh...Fresh Meat!

肢解是屠夫很需要的技能,在前中期使用肉钩+腐烂+肢解的练级可以让你很轻松地拿到人头。但肢解的作用远不止如此,在后期肢解可以控制住对方的关键英雄。尽管肢解的冷却时间不长,但当你可以不用时最好还是省下来,为团战留一个控制技能往往是比较明智的做法。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[63] 下一页

291