DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

Ahh...Fresh Meat~~! 屠夫大型DotA英雄专题

2009-04-10 已跟帖
大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。本期的主角是自从DotA进入国内三年多以来一直炙手可热的抢手英雄--屠夫!..

如何使用肉钩

4级时400的伤害,肉钩可以算是屠夫最强大的技能。但肉钩的使用总不是那么简单,他需要良好的操作来发挥出全部的潜能。除了造成伤害,肉钩也可以用来将对面英雄钩入埋伏好的陷阱或营救队友。时机的把握和严格的预判很重要,越早升满肉钩越好。

在出钩之前,我会注意能否获得更好的出钩时机和位置。我还要重复肉钩需要很好的位置感,杀人天赋,大量的练习,很一些运气。所以不要因为初次尝试的失败而放弃,也不要因为一些成功而沾沾自喜。

1.肉钩提示:

永远不要点英雄
点击目标身边的地面,依照对它移动的预判
尽量寻找比较好的出钩点,卡位点,或者突袭你的目标
要有想象力,同时还要对目标的移动有很好的预判

2.钩静止英雄

当对方不知道你已经埋伏好而在补刀时往往是最容易的时候。你可以寻求最好的角度给他一个惊喜。记住肉钩的最大距离是1000,所以充分发挥这个优势。通常找到一个好的钩人位置是成功的开始。

敌人在专心的补刀并不知道下一秒屠夫将要杀死他……

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[63] 下一页

291