DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[震撼] DotA v6.60中文版重新下载,21:28更新

2009-06-10 已跟帖
..

==============DotA 6.60cn 发布============

6.60CN,全新的DotA感受,你愿意放过它吗

 

 

 

  6月10日16点28分本次改动中文版在陆续翻译中,详细请点击:

  DOTA ALLSTAR 6.60改变中文翻译live

DOTA6.60中文版下载

  

 

  6月10日13点30分更新

 

DOTA 6.60版英文版放出下载


  6月10日12点更新

  6.60最终更新

  IceDrog发布于06/09/2009 - 22:03,星期二

  U9翻译组 AFenixZ@xingji2cn.com
  转载请注明

  各项工作都进行得很顺利,目前也没有发现什么大问题。我很快就会开始向各个镜像下载站上传地图。目前我正在对changelog做最后的校对,然后我就会把它发到getdota.com上去。

  感谢所有帮助我测试这个版本的人,感谢所有向我提供了反馈和要求的玩家。这个版本有许多变化,而有些改动之间是互相关联的,所以你可能要花点时间玩玩才能搞清楚目前是什么状况。我以前就说过,别犹豫,请第一时间把你们对这个版本的第一印象和游戏感受告诉我。估计不久之后就会出现6.60b或6.61更新,因此如果你发现了什么毛病,或者有什么意见或建议都请告诉我。

  几周之前我曾经向各位发出帮助我建立一个新网站的请求。目前在社区和志愿人员的帮助下此事进展良好。今天我要同时向你们公布这个网站的一个公开测试版。当然它还需要完善,也难免有bug,不过我认为在今天公布它的话,能吸引更多的人来参与测试完善这个网站。


6月10日10点更新

6.60,即将到来,就在几个小时之内!

  icefrog博客消息:

  Here it comes

  Hey guys. I plan on uploading 6.60 tonight or early tomorrow unless a critical issue occurs, but right now it looks very likely.

  I'll edit this post here with another update in a few hours

  它来了

  嘿大家,我计划在今晚或是明天早些时候上载6.60,除非发生一些关键性的问题,不过现在看起来这是很有可能发生的了。

  我将在几个小时之内在这里更新帖子。


 

  2009-6-10   9时30分49秒 更新

  DCN消息:

 

  Icefrog说, 英文版6.60将不再支持1.20。这样的做法让中国玩家处于两难境地,全面更新1.24不是我们玩家能做到的。

 

  新版1.24补丁将会拒绝互通图还是说会拒绝互通作弊?或者有新的作弊方式可以通过1.24的验证?我们都不能保证。

 

  于是,唯有我们开发独有的地图反作弊系统,才能保证1.24不能普及的情况下,中国玩家更好更方便的享受6.60新版本带给我们的快乐,我们只是简单的期望1.24能够在中国进行大范围的普及,仅此而已。但即使不能普及,也不会影响我们对DotA的渴望!

 

  新版本的DotA Allstars v6.60cn ,因为增加了反作弊代码,不再和互通版地图互通。

 

  反作弊代码将保持每个版本进行更新,预计下一版本DotA发布时,针对修改攻击力等作弊进行反击!预计三个版本后完成对互通作弊图的全面反击!

 

  关于DOTA6.60RC版本 RC6 最后准备版下载!!! 等不及的可以来体验下。正式版很快了

 

 

    DOTA6.60RC版本 RC6 下载请点击

    关于RC版本

 

  RC:(Release Candidate)

 

  Candidate是候选人的意思,用在软件上就是候选版本。Release是发行、发布的意思。Release.Candidate.就是发行候选版本。和Beta版最大的差别在于Beta阶段会一直加入新的功能,但是到了RC版本,几乎就不会加入新的功能了,而主要着重于除错!



 

 

    2009-6-9号更新

    从6.60CN开始,DCN地图组新增加系统自动反作弊功能,以后每个版本都会对此功能进行更新

    第一版本将提供反改钱和互相给钱的作弊方式,游戏中任何非法的金钱收入都将会被系统没收并在屏幕上给与警告

    * 增加一个新命令 -CD 模式 预计全面取代 -RD 模式

    * 增加新英雄酒馆 - 黑夜酒馆,重新排列了酒馆的分布方式,改变商店的外观

    * 增加两个新英雄: 牛头人酋长、蝙蝠骑士。更多的英雄有能力7级挑战Roshan

    * 增加若干新物品

    * 修改若干物品,包括重做A帐,重做林肯法球等,很多物品将分为进程和远程两种

    * 重做若干英雄技能

    --------------------------------------------------------------------------------

    更多改动敬请期待6.60CN的发布,本帖将根据日期进行即时更新!游久网将会在第一时间发布本张地图.目前已经进入倒计时阶段.

 

  DotA v6.60中文版重新放出下载,6月10日21:28更新

 

 

291