DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

灭天绝地, 唯我剑圣-大型英雄专题

2009-06-14 已跟帖
大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。本期的主角是自从DotA进入国内三年多以来一直炙手可热的抢手英雄--剑圣..

 

三、剑圣背景故事

  他出剑似舞蹈般灵动轻盈,无论多坚固的护甲都已悄然破碎:他行动如诗歌般优雅从容,无论多强的敌人弹指间灰飞烟灭。是的,Yurnero追求完美,追求人剑合一的至高境界。成为那无人能敌的剑圣便是他的宿命。

  他可以随手切开厚实的护甲,他出剑好似僧侣的舞蹈,他只是手腕微展就能重创对手,他的行动如诗般优雅,只是一弹指他已经制服了对手。是的,育尔尼诺追求完美,追求人剑合一的至高境界。他的宿命就是要成为那无人能敌的剑圣。

  虽然他们数量稀少,但剑圣一直都是兽族部落中的精英战士。这些拥有精湛剑术的剑圣曾经是火刃氏族的成员,后来火刃氏族被自身邪恶的力量摧毁了。在火刃氏族四分五裂之后,剑圣身背氏族的图腾,为了拯救他们自己和氏族的兄弟们奋斗。疾风步使他们可以任意的穿插于敌人之间,即使在最危险的时候,他们也可以利用这个技能迅速的逃跑;镜像的制造使敌人更加难以分辨他们的真身,从而他们可以更有效的保护自己;致命一击使他们的攻击更为恐怖,可以打出致命的伤害;剑刃风暴更是敌人的噩梦,不要指望可以从使用剑刃风暴的剑圣身上捞到半点儿好处,不死已是万幸。所有的这一切使他们几乎成为神化,可是在这个族群中却出现了一个“异种”。

  育尔尼诺·炎雷之血就是一个不同寻常的剑圣,他无缘学习疾风步和镜像制造,但这并不妨碍他成为一个王者,无敌斩最终促成了他达到那人剑合一的至高境界。

  游戏中剑圣所说的话

  剑圣说的话:

  剑圣- (英雄,城镇中心)

  =建造音效=

  - I obey the six vengance!

  =选定音效=

  - I am yours! 我属于你!

  - Ohh! 噢!

  - Yesa, Lord!* 是,主人!

  - What task is there?有什么任务?

  =行动/执行动作音效=

  - I hearo and obey!* 我听从命令!(剑圣说的是日式英语……把r音发成鲁等)

  - Hai! 日语,嗨咿!

  - Excellent choice! 完美的选择!

  - Yes, huh! 是,哈!

  =骂玩家音效=

  - Snatch the pebble from my hand, grasshopper!

  - My a blade can cut through armor, and still cut a tomato!* 我的刀可以切穿盔甲,切到里面的番茄(心脏)

  - Twin blade action, for clean, close shave everytime! 看我的双刀流……每次都可以把脸刮的很干净~(剔须刀呀?)

  - Wasabi! 日语,芥末 (……剑圣整个一日本武士)

  =Attack Sounds=

  - [.vs 英雄] For the burning Blade! 为了燃烧之刃

  - Taste a* my blade! 尝尝我的利刃

  - Ailease! *喊声*

  - Hooah! *吼声*

 

上一页 [1]... [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] 下一页

291