DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

铁血男儿永不倒 不朽尸王大型英雄专题

2009-07-10 已跟帖
沙加:大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。本期的主角是在DotA中被称为真男人永不倒的铁血男儿:不朽尸王..

沙加:大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。

             本期的主角是在DotA中被称为真男人永不倒的铁血男儿:

不朽尸王(Dirge-Undying)

 

资料收集:DotA.UUU9.CoM | 沙加


本专题为游久网编辑沙加独家制作、收集、整理,转载请务必注明来源和出处,并且保留此行,谢谢合作!

本期大型专题的主要内容有:

一、纯爷们不朽尸王铁血攻略

攻略作者:DotA.UUU9.CoM | 战B

  每个遇到尸王Dirge的人,都认为他是个格外丑陋和恶心的标本,包括他的尸王随从们。他曾在荒野上游荡,最终选择侍奉巫妖王,是因为他憧憬着有个能够承认和接纳他的地方,哪怕是天灾军团也好。虽然他仍然被天灾军团的其他人所厌恶,但他那可怕的能力,包括:召唤具有自我复制能力的小型食尸鬼,以及在敌军中快速散播邪恶的腐朽,其威力的强大都是令人无可非议的,并且随时可能会成为天灾军团的一把利器,来使它们的邪恶远征达到一击必杀的效果。

  冰蛙一直在缩短DOTA的游戏时间,那些擅长PUSH的英雄渐渐崭露头角。不朽尸王这个英雄自己很喜欢,在CW里用过很多次,在用他的比赛里基本没输过。我一直这样坚信着,过硬的补刀技术,团战中不怕死冲在最前面,永远有一颗推塔骚扰别人的心,你将会体现出不朽尸王的最大威力。

>>攻略请点这里进入<<

二、UD 对不起 我是黑社会另类攻略

攻略作者:DotA.UUU9.CoM | 鸦片

  黑社会入门:从小弟做起,打拼天下,兄弟们跟我上,打不死的终极boss,一个流氓的这一生的传奇故事

>>教程请点这里进入<<

三、大片:变形金刚DotA版--尸王精彩个人Show视频集锦

   沙加:又到精彩视频Show时间。尸王这个英雄的个人Show视频却是非常之少,在dota茫茫的历史里 僵尸可能是很另类的一位了 一般新英雄都是很imba强势的 僵尸这团烂泥巴在6.48开始觉醒却一直等到彻底重做才进入我们视线 并且成为一种无敌的存在 59以后每次提到僵尸 脑子里都不自觉要想起一个字眼:ban。悲剧的尸王只能在dota中一直沉浮,今天给大家带来这些视频中的精选作品,希望大家喜欢!

    >>精彩视频请点这里进入<<

四、尸王的来源以及背景原型

  沙加:既然是专题当然要全面, 尸王的背景和来源自然少不了

>>尸王背景资料请点这里进入<<

五、尸王精美图片以及作品欣赏 

  又到精美图赏时间。本期的尸王精美图赏是相当的多,Come & Enjoy it!

>>精美图片以及作品欣赏请点击进入<<

六、其他DotA大型英雄专题导读

  可能你不经常来游久(uuu9)网,可能你对我们的DotA大型英雄专题还不太了解,可能你最近正在使用这几个英雄,也可能你想重温一下之前的大型英雄专题。那么下面的链接强烈要求你点进去!Enjoy it!

>>6.60大型专题<<
>>请叫我女王-痛苦女王大型英雄专题<<
>>来自七大洋的怒吼--船长大型英雄专题<<
>>风一样的旋律--风行者大型英雄专题<<
>>齿轮下的灵魂--发条地精大型英雄专题 <<
>>在元素中咆哮--卡尔大型英雄专题 <<
>>灵魂挽歌-影魔大型英雄专题 <<
>>在死亡的阴影中徘徊--灵魂守卫大型英雄专题<<
>>无尽的杀戮欲望--Vigoss大型专题<<
>>大自然万兽之王的咆哮--兽王雷克萨·雷玛<<
>>破而后立,败而后成--斧王蒙哥卡恩<<
>>一支穿云箭千军万马来相见--月之女祭祀<<
>>追忆SK-Gaming--那一道如彗星般闪耀的光芒<<
>>在烈焰中永生-莉娜·因巴斯(Lina)大型专题<<
>>Ahh...Fresh Meat~~!  屠夫大型英雄专题<<
>>灭天绝地, 唯我剑圣-大型英雄专题<<
>>翱翔高空的战斗机-冥界亚龙<<
>>请叫我超人 地精修补匠大型专题<<

【游久网(U9)责任编辑:沙加】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[39] 下一页

291