DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

铁血男儿永不倒 不朽尸王大型英雄专题

2009-07-10 已跟帖
沙加:大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。本期的主角是在DotA中被称为真男人永不倒的铁血男儿:不朽尸王..

  

  血肉傀儡   快捷键:F

  尸王变身为血肉傀儡,血肉傀儡可以不停的在750范围内散播腐朽,越靠近敌人,腐朽越强。受到传染的敌方单位移动速度降低7%,被攻击时会受到额外的伤害,且不会被魔法抗性所减少,但对魔免单位无效。当一个被传染的英雄/非英雄单位死亡时,其精髓会被不朽尸王吸收,回复其12%/3%的生命。

  等级1 - 被感染的单位额外受到20%/5%(最近/最远距离)的伤害。持续时间30秒。

  等级2 - 被感染的单位额外受到25%/10%(最近/最远距离)的伤害。持续时间30秒。

  等级3 - 被感染的单位额外受到30%/15%(最近/最远距离)的伤害。持续时间30秒。

  等级1: 魔法消耗100点,施法间隔90秒。

  等级2: 魔法消耗100点,施法间隔90秒。

  等级3: 魔法消耗100点,施法间隔90秒。

  完美的智力以及力量成长和四个主动技能的尸王注定了他的IMBA。虽然Ice Frog削弱了尸王的墓碑以及初始护甲,但是尸王在CW和路人中依然非常虎。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[39] 下一页

291