DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

铁血男儿永不倒 不朽尸王大型英雄专题

2009-07-10 已跟帖
沙加:大家好,游久网招牌大型专题又一次跟大家见面了。本期的主角是在DotA中被称为真男人永不倒的铁血男儿:不朽尸王..

  

  

  噬魂:这个技能是尸王主要的回复和抢人头的,因为这个技能尸王对线的持久力更加强劲。而且噬魂可以给墓碑加血哦。提醒下大家最好不要用R耗血,因为CD比较长,因为前期直加了2点噬魂敌人可能在阴影处等你放好噬魂过来强杀你,耗血还是用D比较好。

 

  

  墓碑:虽然冰蛙削弱了墓碑的血。但是我觉得影响不是很大,墓碑血少的话可以来噬魂来补充。对于不能对阴影处的敌人攻击的削弱我感觉不是非常重要

  墓碑的防御很高,不是几下就能A爆的。另外再说下墓碑的摆放位置,推塔时候要尽量塔的后方放。1是用来断兵,2是用来吓唬敌方英雄。我来张大概的位置

  

  这是在推天灾的中1塔。以次类推

  

  血肉傀儡:变形金刚技能,变大后死小兵英雄,回血,减速,加成伤害,开了大,往对面的人群中冲吧,第一口的噬魂要留给自己加,否则被人秒了就不好了。追杀的时候也非常好用是一个神技。

上一页 [1]... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] ...[39] 下一页

291