DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

黄泉守护神 死灵飞龙大型英雄专题

2009-10-30 已跟帖
沙加:本周的英雄专题主角是CW大热门,PUSH流的经典代表,就让我们来看看这期的大型专题:黄泉守护神 死灵飞龙大型英雄专题..

   死灵飞龙从6.50大改动之后,就一跃变成CW中PUSH阵容里的一个中坚角色, 恰逢6.51之后GANK的削弱,使得这样一个拥有很强赖线能力的英雄可以迅速发育,线上之强悍使其即使不能压制对手也不会吃亏.尽管在现在的版本中GANK的重要性重新得到重视,但是他任然在PUSH阵容中占有相当重要的地位.

  在被一个恶毒的鹰身女妖带回到死灵世界以后,这只曾经高傲的飞龙受到了混乱力量的腐蚀,成为了操纵死亡的大师Visage,只有他的形体还保留了下来。墓穴中邪恶的战栗使他陷入杀戮的狂暴中。通过共鸣,他可以吞食鲜活的灵魂治愈自身,或是将他们连接起来以分担伤害。他还能够将死去同伴的灵魂注入尸体中,使他们为他而战。

  一.属性分析

  射程  600

  速度  285

  力量  17+1.75

  敏捷  17+2

  智力  19+2.45

  攻击  33 - 43

  285的速度可以说是相当慢了,但是由于他的模型是飞行单位,在前期对线时这一劣势并不突出.600的射程保证了它能够安全的补刀和压制对手.17+1.75的力量成长显得VIS身体有些单薄,但是他的定位又是像一个能源站,因此撑血量是它前期十分必要的功课.17+2的敏捷对于一个智力英雄来说还算不错,至少后期攻速和护甲方面不用过多担心.19+2.45的智力成长对于他这样主动技能少,且耗魔少的英雄来说绝对够用,并且攻击力的提升也完全不需要从加智力方面来弥补.属性分析的结果我们可以看出来,死灵龙(vis)前期的首要任务就是保证自己的血量和生存能力,中后期需要提高自己的DPS提供输出.

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[62] 下一页

291