DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯

[心得] 赐给我更多的皮鞭和木马--痛苦女王

2010-03-08 已跟帖
痛苦女王刺耳的尖叫能震破敌人的耳膜,有些大声的尖叫甚至能产成强力的声波,使地表泛起波纹,将它们所经过的一切东西都震得粉碎。..

  女王的打法:

  中路SOLO的情况下3级开始才可以考虑使用F耗血同时收兵,有F可以推兵线,有B可以抢符,一般来说女王控符的能力还是比较强的。能控到符的情况下女王还是很不容易给人压住的。就是要小心边路来的GANK,在控到了如隐身加速这样的符的时候可以考虑边路支援GANK,没有把握的时候不要盲目的游走GANK,不仅仅是对面中路的英雄得到一个很好的发育时间,同时也会浪费中路的大量经验和钱,1次2次没有收获的游走可能就是你女王悲剧的开始,可能的话在中路充分的发育之后在开始GANK。

  不过女王有几点特别需要注意的地方,首先是开地图,地图不打开你是不能B的 平时注意多开一下地图,不要等你逃命的时候B不过去,这点和先知有点类似。其次是普通攻击,在女王的一次GANK中普通攻击占有及其重要的地方,能A的时候一定要A,不要老是跑位然后想着光用F来输出。再次要把握好GANK和FARM,搞死一个英雄之后顺路收2-3波兵,这个时间用来观察情势,用来等符,同样也是用来FARM的。女王并不是一个后期,到了后期差不多的钱出的装备能搞死女王的英雄有无数,所以大家一起和平的打钱是女王不能容忍的一个情况。这个节奏不是光说说或者光看看攻略就能学习到的,要慢慢的学习。

  然后是团战中的女王,女王的W绝不是一个用来抢人头的技能,尽可能在团战伊始就使用,让W能够覆盖尽量多的人,团战不要冲第一个,你们家肯定有比你适合当肉盾的英雄,走过去F,然后B走。千万不要在人家还没有完全乱了之前B到人家人群中间放F,以女王的体质一个锤子就能直接让女王回去泡温泉,理想的团战流程是用W覆盖追杀你们肉盾的敌方英雄,然后和其他人一块走过去F,B到对面的后排A对面的法师,有了羊刀的话首先羊掉对面的控制类的英雄。

  克制女王的英雄:

  女王最讨厌的是沉默类的,尤其是后面3个长时间的单体沉默,简直就是女王的克星,在对面有了这样的3个英雄的时候还是不要用女王,换一个更合适的英雄吧。SA这个英雄一般不会单独和你放对,他一定会等他的队友来了,然后给你一个雾,也是属于女王及其讨厌的英雄。

  以及控制类的,前2个羊后2个远程晕速度极快都是很难躲掉的技能,中了技能之后就有可能给后面的人接技能直接控制到死。有了这些英雄的时候请一定要小心,不要给他们对你施法的机会,控制好距离是一个合格的女王的必修课。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

291