DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 冰火两重天 强力双头龙攻略

2010-03-13 已跟帖
初生牛犊不怕虎,我一直觉得自己在战术方面灵通的很,所以决定自己写篇指南玩玩..

  作者:kawumm@playdota
  翻译:Unforgiving@playdota

  前言

  初生牛犊不怕虎,我一直觉得自己在战术方面灵通的很……所以我决定自己写篇指南玩玩,我相信这样能给我自己 一个非常大的改观。

  一开始我自己也决定不好写什么,于是我就想了“写什么?写什么?哦,我知道了!*灯泡*哪个英雄还没有什么 超赞的攻略?”我最先想到的是炼金。不过……丫的玩法太多了!!!你要知道,作为一个懒人我的压力是很大的 ,于是我就想到了THD。接下来我就在PD搜索关于THD的路人攻略,你猜怎么着?“一篇都没啊!嗯,就决 定是THD了!”。就算是最近,我这一篇仍然是一枝独秀!嗯,顺带,我觉得文中的一部份技巧甚至可以在正式 比赛中套用。

  Quote:

  各种信息

  嗯……怎么说呢,THD一点也不抢手,不管是路人还是比赛。不过这并不能说明THD弱到不行。其实人家很好 玩啊!虽说3个主动技能,你需要有点瞄准基础……有点预判基础……嗯……有点心算基础……总之就这么多啊这 么多。THD可以算作一个强力Pusher,强力的AOE在团战中也能造成非常大的伤害。不过,对于最近兴 起的各种减甲流THD表示无能为力……什么?你问我团战生存力?刃甲啊!烟斗啊!再不行挑战啊 !

  优势

  * 强力混线

  * 强力Pusher

  * 强力不依赖装备

  * 强力Farmer

  * 强力成长

  * 强力团战混乱制造者

  劣势

  * 纸糊的

  * 短射程

  * 短腿

  * 大招和其他AOE类大招一比黯然失色(既难放伤害还不高)

  * 冰路和其他AOE限制技能一比黯然失色(不仅难放这个干脆连伤害都没有)

  * 万事通而无一精——也正因此比赛非常少见

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

291