DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

哥封的不是路 是寂寞 撼地神牛大型英雄专题

2010-04-01 已跟帖
战场的烟硝,横眉冷对,总在队友最需要的时候它必然出现,让大地咆哮、黑店悲鸣、反黑先锋牛哥的地位无人能撼动。..

  六、装备构建

  ES的出门装一般都是三根一个一组三个,或者两 根两个一组两个。

  牛哥都是撑属性带吃喝出门吧。因为他的前期还是蛮脆皮的,多撑属性和带吃喝能让他在线上带得更久。当然,游走的话有些人喜欢直接 出门,控F流,这并不推荐。

  牛哥到了四级或者五级,应该出,这无论对于游走的牛哥还是待线的牛哥,都更有利于GANK和 反GANK。如果线上压力实在太大,可以先出一个回蓝,沟壑对于牛哥的生存以及GANK甚至是拯救队友都存在着很大的意义 ,所以圣殿的性比价还是不错的。

  接下来要出的当然是,如果经济充裕的话,可以出个,这时候的牛哥就应 该随身带着,团战的节奏就得打起来了。

  中期的牛哥,是必不可少的神器,如果说没有跳刀的牛只能发挥60%的影响力,出了跳刀 的牛就是100%了,神出鬼没的他,总能意想不到地带给队友惊喜,给敌人带来噩梦的打击。有的人喜欢先出再出, 并不推荐吧,看个人喜好,对于牛哥来说,越早出跳对切入战场的时机就能把握得更好,节奏就能控制得更快。

  对于出了跳刀的牛哥来说。其他物品属于锦上添花了吧。我比较喜欢先出,还是贪图它的回蓝回血的属性,而且 可以在后期的时候转出。当然66以后的版本怎能忘记出这个神器呢?是的,就是! 自从66改动以后,回音击增加A帐效果,让牛哥的回音击对于敌军英雄的伤害产生两次效果。因而牛哥继续傲视群雄,三连夺命!

  后期有钱的话可以把,再出个。带线支援还是蛮好的,不过前提是你 能打到这么后期。

  如果对面控制多的话可以出个,还有也是不错的选择。

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] ...[58] 下一页

291