DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[心得] 新树眼提升极大 猛犸平庸 DC评6.67改动

2010-04-07 已跟帖
其实除了上述比较大的变动外,许多细节的调整也能让我们明显感受到更新的细致和作者的投入,正是这样一种精神和态度..

  作者:DC|GTV  来源:RN

GTV当家解说:DC

  作为过渡版本,667的改动可说是琳琅满目,让玩家看花了眼,但究其根本,其实多是在边角休整,看来冰蛙依然在观察前两个版本机制下鼓励杀人和进攻的成效,并没有急于大改,正所谓不能没有GANK,也不能只有GANK,这火候分寸的把握实在不易。

  对于几处变动较大的调整,我来浅析一番,既与大家一起开阔思路,也希望能抛砖引玉,共同挖掘新版本的潜力。

  骨弓:强化优势、突出缺点是我所信奉的理念,让一个物理爆发型的脆皮更肉一点,实在不符合我的审美观;我想将大招换成输出系技能(控制系恐怕是不敢给的),把骨弓打造成秒与被秒的巅峰刺客更令人激赏,全面通常还意味着平庸。

  月骑:这个改动让人有些摸不着头脑,以前多少还是后期能力出色的平A流代表,现在前中期是强化了,但定位却不太好把握,如果真的想中期活跃起来,那么对线能力不加以改善的话,出路还是渺茫。

  猛犸:属于大家关注的焦点,但是经过实战体验之后,期待冲刺替代跳刀的朋友恐怕要失望了,这个技能在施法和运动过程中存在比较大缺陷,那把至关重要的跳刀还是省不得;不过此招确实是大幅度强化了猛犸的PK能力,特别是大招CD时也不再能随意忽视,但4主动在手的猛犸,耗蓝将会是致命伤。

上一页 [1] [2] 下一页

291