DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

月下狼嗥 狂怒的疾行杀手---狼人大型专题

2010-04-23 已跟帖
本周为大家带来的是DOTA的铁血真汉子,月下疾行的杀手狼人大型专题!..

  一.英雄介绍
  二.技能介绍
  三.技能解析
  四.成长加点
  五.装备分析
  六.攻略
  七.克制的英雄
  八.总结

  一.英雄介绍

  狼人:Banehallow,Lycanthrope

  Banehallow是天灾军团创造出来的狂兽魔神。他曾经在黑森林居住了几年,以猎杀在那里迷路的无辜生命为乐。现在他被召去援助他的主人。之后他便沉溺于鲜血和战斗。他的狼人血统不但可以吸引野兽幽魂加入他的队伍,而且可以将他那能够撕碎血肉的强壮气魄渗透到盟友的身体中去。他的身体更是超乎常理的快速和灵活。甚至有些人说他能变成一头巨狼,让他的耐力和速度更为惊人,使他在追杀敌人的时候更加毫无顾忌。

  可以学习召狼,嗥叫,野性驱使和变身。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[50] 下一页

291