DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 推你没商量——称霸Pub裂魂人攻略

2010-05-02 已跟帖
白牛成名于他几乎可以在1v1对决中确保杀掉任何英雄的能力,还有通常可以在眼睛的帮助下出其不意地在野区或者线上从敌人中单独留下某人。..

  作者:fr0zenknife 来源:playdota.com

  内容列表:

1. 英雄简介
2. 英雄分析
3. 英雄定位
4. 技能加点
5. 装备路线
6. 战术打法

  英雄简介:

      白牛成名于他几乎可以在1v1对决中确保杀掉任何英雄的能力,还有通常可以在眼睛的帮助下出其不意地在野区或者线上从敌人中单独留下某人。他的能力源于他惊人的追人速度以及可以陷目标于绝境的单体限制能力。因此,他在pub或者是非正式的比赛中都非常的完美,然而他在正式比赛中几乎没什么用,也几乎从来不会出现在竞技比赛中。

      你可以看到,他是一只横冲直撞的蓝色的母牛,有着和骷髅王几乎一样的“变成球的潜力”,却无法像骷髅王那样让人敬畏。

  英雄分析:

      除打法之外你还应该知道的关于白牛的一切:

1) 他的技能设定是用来gank和单杀的;
2) 他有着相对平衡的数据来对应他的角色定位,但是他既不是肉也不是carry,所以不要把他用成carry或者肉。除非你不得不这样;
3) 他有着低于平均的初始移动速度,但是这不是个问题,因为他有着两个可以增加他移动速度的技能,还有一个半控制技能和一个blink技能;
4) 对于一个力量型英雄来说他有着中等的初始力量以及力量成长,但这也不是什么大问题,因为你能够从你的被动技能中获得高额的附加伤害,你也不需要很高的血量;
5) 他有着很低的初始敏捷以及敏捷成长,但这也不是问题,因为我们会用装备来撑起我们的攻速,此外,白牛有着很高的初始护甲;

      正如你所看到的,多亏了他的技能设定和角色定位,他的属性对他来说算不上大问题。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

291