DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 辅助也能超神—复仇之魂大型攻略

2010-05-04 已跟帖
复仇之魂目前是dota中最好的ganker和杀手之一。她的技能很好用,只是有两个技能需要多加练习,就是移形换位以及恐怖波动....

作者:clarence_789@playdota.com
翻译:SG砂之守鹤

前言

      受到supersheep网友所写的一篇不错的攻略的激发,我决定为我自己最喜欢的英雄写一篇攻略。我刚加入dota圈不久,在我朋友生日那天,我们决定打局pub。起初我对它不怎么感冒。我之前玩的都是传统的RTS(即时战略)游戏,就是说你可以造建筑然后出兵并控制它们。我已经习惯微操很多单位,而不是有着很多不可控单位的一个英雄。所以Dota对我来说是全新的,随着时光流逝,我继续研究dota以及相关的方方面面,我现在想要和所有人分享我对于vs的理解。无论是新手还是老鸟都肯定可以看得懂我的攻略。VS的技能是致命的,她的技能可以用来逃生和杀人。有一个可以给除了敌人之外的所有单位免费加攻击的技能,以及一个可以对敌人造成少量伤害的同时侦查敌人并削减他们的护甲的技能,这个技能还可以给敌人增加一个可见的buff,以防止失去他们的视野。因此,她确实是个必须掌握的英雄。

关于VS的一些基本信息

      复仇之魂目前是dota中最好的ganker和杀手之一。她的技能很好用,只是有两个技能需要多加练习,就是移形换位以及恐怖波动。原因很简单,恐怖波动和艾露恩之箭很像,最好点地面使用,因为它会按直线前进。它不能用来stun,所以如果你不能stun到对方的话它会暴露你的位置。移形换位应该慎用,这样你才不会自杀。他是敏捷英雄,所以初期的护甲有点高,有着稍显平庸但还马马虎虎的AS(初始攻击间隔)。同时,她的命令光环以及“兴奋剂”型技能也可以通过输出额外的伤害把你的整支队伍转变为gank强队。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

291