DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 英雄专题

潮汐猎人大型英雄专题 撕裂大地的力量

2010-05-14 已跟帖
潮汐猎人一直活跃在CW舞台的真男人,用自己一次又一次精彩的表现证明了自己的实力。..

  二、英雄初始属性

  攻击 47 - 53

  力量 22(+3)

  攻速 1.48 +15%

  敏捷 15(+1.5)

  护甲 3.1

  智力 16(+1.7)

  射程 100

  移动速度 310

  属性分析:作为力量代表型英雄的潮汐猎人有着傲人的力量成长3,成长仅仅次于只有大树,末日,屠夫3人,和小小并驾齐驱。总体成长6.2,总体也还算一个不错的成长。前期其IMBA的310移动速度是多少英雄蒙昧以求的速度。

  初始攻击间隔:1.7

  属于正常水平

  攻击前摇:0.6 攻击后摇:0.56

  前摇在近战英雄中算很长的了,不利于补刀

  施法前摇:0.3 施法后摇:0.51

  0.3的施法前摇在许多时候有特定用途。

  白天视野 1800 晚上视野 800

  碰撞体积:24

  转身速率:0.4

  dota英雄转身速率普遍在0.4-0.6      sf是1,n'aix是2.1

  (转身速率的单位是1800度/秒,即sf只需要0.1秒就可以转过180度,而潮汐要0.25秒)

  另外潮汐有一个相比其他英雄来说独一无二的数据:转向角度是30度。其他英雄都是60度或者61度。

  这个数据的意义在于:英雄在收到一个移动指令时,要移动的方向与目前方向的夹角是否大于转向角度。当大于时,英雄会先原地转过相应的角度,再走直线前进。当小于时,英雄会边朝目的地移动边转向。

  这项数据的直观感觉,就是许多时候用潮汐右键点击远处,只要跟潮汐面朝方向夹角稍大一点,潮汐就会笨拙地转身再走。这算是一个不利因素吧。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[42] 下一页

291