DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] DOTA6.67大型英雄攻略--谜团

2010-06-09 已跟帖
当一颗即将陨落的恒星进入一篇充满着元素魔法的区域之后,一种最危险的生命体便产生了。这种生命体的名字叫做Darchrow..

谜团打野,以及技巧: 


近卫打野示范以及ROSHAN 

天灾打野示范


1:站位小心
 

值得注意的是,视频中的打野是理想状态,通常没有什么机会拉那么多野怪,而且线上有看不见的压力,阴影中可能无时无刻出现的双游,所以一些视屏上“华丽的拉野”,留下实用的双波野技巧,迅速MF掉。打野的站位尽量在视野宽广的位置如下图,红色区域可能是对手出现的位置。被游走出现时尽量贴着树林阴影逃走甚至反杀,远离对手的施法射程并用控制小谜团点射对手。身处这种忧患意识会比较稳。





上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

291