DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[心得] 数据分析骷髅射手各路线的输出能力

2010-06-10 已跟帖
67版本里边,如果要说最具争议的英雄,那就是骷髅射手。从骷髅射手大改后是否翻身..

作者:Priest_Chan

67版本里边,如果要说最具争议的英雄,那就是骷髅射手。从骷髅射手大改后是否翻身,到骷髅射手走gank道路是否可行,到具体争论骷髅射手的装备路线,大家对这个英雄已经基本认可了,但近期的论战实在让我蛋疼。当我花了点时间和他们辩论时,辩得自己口干舌燥但效果甚微时,才发现自己多么愚蠢——数学能解决的问题,还是问题么?

本文就建立在这个基础上,以数据分析,列举出骷髅射手各个路线的战斗力,同时依此,谈谈我对骷髅射手的一些个人看法。

 

 

测试前我们先建立模型:分别是11级的骷髅射手,还有16级的骷髅射手。
身上基本装备是:假腿 大魔棒 金戒指


这样的一个骷髅射手属性是



 





如果要加上大招buff,那么则是



 


这里大招效果均以吞噬1100血的大野怪为准。

好的,现在让我们分析骷髅射手的各个装备路线。
目前来说受争论的有3路线:传统的紫怨路线;金箍棒路线;还有水晶剑大炮路线。

让我们列个表

上一页 [1] [2] 下一页

291