DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> DOTA电视联赛 >> 联赛新闻

[战报] Nv.cn稳健的推进步伐 火速抵达胜利彼岸

2010-10-17 已跟帖
嘉冠名赞助的TopGamer第二届DotA电视联赛,目前进入第二阶段的复赛最后阶段..

点击查看大图

        技嘉冠名赞助的TopGamer第二届DotA电视联赛,目前进入第二阶段的复赛最后阶段,也是线下决赛前最紧张刺激的阶段。B组出线局势已成定论,DK战队脱颖而出晋级线下决赛,A组(EHOME、Dream)、C组(LGD、Nv.Cherry.cn)的出线情况尚不十分明朗,小组的最终决赛中的胜出队伍才能晋级线下决赛。本场战报是来自C组的第一轮淘汰赛中的一场,对阵双方为Nv.Cherry.cn和Nia,昔日WCG冠军Nv.Cherry.cn战队面对名气远不如自己的Nia战队,表现稳健十足,随着比赛的推进,一步步积累优势并最终拿下对手。

BAN/PICK截图:

分路:

  近卫(Nia) 天灾(Nv.Cherry.cn)
上路
中路
下路 ++ Necro'lic++

使用者:

近卫
 Nia.~1s.number5
 Nia.~1s.aixinxin
 Nia.~1s.oo
 Nia.~1s.fengling
 Nia.~1s.aiqiong
天灾
 Nv.Cherry.YS(Pis)
Necro'lic Nv.Cherry.B(Banana)
 Nv.Cherry.InsCe(insence)
 Nv.Cherry.Dgc
 Nv.Cherry.zhou

分析:

        第一轮双方都BAN掉了一些imba的英雄如末日、蜘蛛、炼金等,其中DGC和BANANA擅长使用的谜团与风行也相继被ban掉,第一轮选人中Nv.cn并没有拿王牌英雄影魔,没有悬念,Pis大神拿手的影魔第二轮杯Nia就被BAN掉。Nv.cn最近十分热衷于选push阵容,这一场也不例外,近卫方的遗忘法师的一选选择也是十分的果断和明智。死灵飞龙的选取使得Nv.cn的推进更加如鱼得水,加上两个恢复能力极强的巫医与死灵法师,推进力度有了更好的保障,近卫方则是选择了船长这样一个很需要装备支持的英雄,这就得看分路上船长能否占到优势了。天灾方选出了5远程的推进阵容,近卫方则相对保守,线上的发挥很大程度上就会决定前期的局势走向。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

291