DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> DOTA电视联赛 >> 联赛新闻

[文章] TopGamer线下决赛前瞻 EH夺冠几率最大

2010-10-22 已跟帖
最强玩家,至强团队!技嘉TopGamer电视联赛复赛阶段的比赛已经全部结束,参加线下决赛的四强已经全部诞生..

       最强玩家,至强团队!技嘉TopGamer电视联赛复赛阶段的比赛已经全部结束,参加线下决赛的四强已经全部诞生, EHOME、 DK、 Nirvana.Cherry.cn和 LGD.sGty四支劲旅将在本周末向最后的冠军荣耀发起冲击,究竟谁能够最终问鼎,让我们拭目以待。

赛事详情:

线下决赛队伍: EHOME、 DK、 Nirvana.Cherry.cn、 LGD.sGty;
直播时间:10月23日、24日13:00
赛程安排:23日Bo3单败淘汰赛,24日季军战与决赛;
具体对阵:对阵情况等待选手现场抽签;
现场解说:DC+7号。

 EHOME

      作为国内DotA界的老大哥,EHOME的表现始终都非常稳定,虽然他们刚刚在不久前结束的ESTC总决赛中屈居亚军,但回到国内后,他们还是展现出了王者风范,在众多赛事中连战连捷,这其中就包括了闯入TopGamer的线下决赛,相信只要他们能够保持住这种良好的状态,将有很大的机会摘得TopGamer电视联赛的冠军。
夺冠指数:★★★★☆

 DK

      DK应该算是中国DotA界的一支后起之秀,不过他们在本届TopGamer电视联赛中却充分证明了自己的实力,能杀入最终的线下决赛,决不仅仅是靠运气。观看过DK战队比赛的朋友都会为他们的激情gank式打法所吸引,不过在线下赛经验以及团队稳定性方面,他们和国内几只传统强队还是存在着一定的差距,然而一旦被他们打出自己的风格,谁又敢说这群充满激情的年轻人,没有夺冠的可能呢?
夺冠指数:★★☆☆☆

 Nirvana.Cherry.cn

      Nv.cn同样是一支有着雄厚实力的传统强队,然而他们在最近的表现却只能用起伏不定来形容,他们可以击败DTS这样的世界级强队,也可以输给BG这样公认的弱旅,不过他们在TopGamer电视联赛的舞台上,却一直保持着出色的状态,C组决赛2:0轻松带走LGD就是很好的证明。相信他们一定也迫切的想夺得本届电视联赛的冠军来重振王者之风。
夺冠指数:★★★☆☆

 LGD.sGty

      LGD.sGty在前队长2009退役后,就一直处于一个飘摇不定的状态,尽管有人把他们和EHOME、Nv.cn并称为当前国内三雄,但他们在近期的表现却完全不具备说服力,在各项大赛中一败再败,让喜爱他们的粉丝非常担忧。包括这次TopGamer电视联赛,LGD能够进入最终的决赛,也有很大的运气成分,不过相信他们一定会珍惜这次机会,竭尽全力去争取最高的荣耀的!
夺冠指数:★★★☆☆

291