DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> 新闻资讯 >> 攻略心得

[攻略] 我丑我可以 暗牧与死灵法完全解析

2010-12-01 已跟帖
NEC和SP是完全不同的两个英雄,所以英雄所长所短也必然不同,但是不同的英雄可以有相同的定位..

作者:绚烂航迹云@RN

  版本6.69c

  死灵法师(NEC)
  虽然经过数个版本的削弱,虽然在最近的CW上出场腿的比虎的多,虽然长得也不怎么美形,但是推进型的CW阵容中,NEC的中后期能力是毋庸置疑地强大的。近期CW常见英雄之一。
  暗影牧师(SP)
  坐穿冷板凳的英雄。虽然说长得丑不是你的错,但是不上街吓唬人就是你的不对了。遥想在820刚转型辅助时,8老板还是搞过几把sp的。最近在WDC上中单风光了一把以后,被各种称作“有潜力”,其实潜台词就是还是上不了CW。虽然有着薄葬、编织种种imba技能,还是万年冷板凳没商量。

  前言

  看了几个回帖,尤其是裸鹿大神的(大神你嚎),我觉得我应该说明下。
  NEC和SP是完全不同的两个英雄,所以英雄所长所短也必然不同。
  但是不同的英雄可以有相同的定位,比如veno和razor,具有较强推进和防守能力的英雄,走肉装路线,打3号核心;但是veno有减速技能和较强的前期游走能力,razor的大招更适合中期团战的输出。
  NEC一般作为团队2号甚至1号核心,走魔法输出和肉装路线。SP是否也可以这样做?走肉装路线,给予团队持续的支持。NEC侧重于魔法伤害磨血和单体爆发,SP侧重于物理伤害渗透、关键英雄的保护和单体控制。
  还有,我是一个菜B,欢迎各路大神小神前来批评指导。

  >>英雄分析
  >>英雄属性对比
  >>加血技能对比
  >>其他技能对比
  >>技能加点
  >>英雄出装
  >>英雄搭配

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

291