DotA 游久专题站

加入收藏夹 RSS订阅

我要投稿游久网魔兽争霸3 >> DOTA专栏 >> smm2010 >> smm视频

[视频] SMM史诗级宣传片公布 再现FTD夺冠瞬间

2010-12-03 已跟帖
..

翻译:Balder@ZMR

SMM主办方刚才发布了本届赛事的史诗级宣传片。我们有幸得到了与这段视频制作者交流的机会。

Q:你在线上被人熟知的名字是TheBloodyMassacre并以制作DotA视频所闻名。那么在现实中你的名字是什么?

A:我的真实名字是Calvin Callangan。朋友们都叫我calv也有人叫我vin其他人都叫我bloody(笑)。

Q:为SMM做视频感觉怎么样?

A:你我所共知,SMM是世界上最盛大的局域网对战赛事之一。所以,当SMM得工作人员找我为他们做视频的时候,我毫不犹豫的答应了他们!我当时的感觉和冰蛙当年找我做6.68的预告片是一样的..太棒了..谢谢你们给我这样的机会!

Q:你这次视频的灵感是来源哪里?

A:SMM工作人员发给我的那些DVD里的画面都截取的非常好我回去之后细细研究了一番,最后,在视频中将游戏场景和现实场景融合在一起,并且把它的节奏做的很快。

Q:所以,你在未来也会变出更多的视频出来?对观众来说你要给我们带来哪些期待?

A:恩,我已经在这方面做了很多计划,但是到现在只是刚刚开始。学校学习花费了我大量的时间和精力。但谁又说的准呢?至少我们将看到SMM精彩片段视频。我在这里保证你将不会看到我的dota视频制作生涯的结束(如果你要这么问我的话) 。

Q:好,我们的采访就到这里了。最后要向谁致谢吗?

A:谢谢SGaming,Scumbag, David, Louie, Marty, Jervin(恩,你们等这个已经等了很久了),PJ, Erwin, Alice,对我在Facebook上的38930+的粉丝致谢!thebloodymassacre在吉隆坡像我所有的朋友致谢!哈哈!谢谢SMM的赞助商,你们让我的圣诞节圆满了!

291